Видео мэппинг | Все новости мира


Видео мэппинг

08.10.2015 8:47

Видео мэппинг

Благодаря использованию технологии Video Mapping, в любом экстерьере здания можно сделать трехмерную проекцию определенного объекта, учтивая его форму и расположение. При этом зрителю при работе video mapping (читайте) не потребуется ни специальных приспособлений для просмотра, 3D — очков и прочих принадлежностей. Основное и единственное требование видео мэппинг – это нахождение зрителя в определенном месте.

Создавать проекции можно на любые крупные объекты, а не только на здания. Надо сказать, что с использованием видео-мэппинга, получаются отличные проекции на здания и другие объекты архитектуры. Кроме того, можно создать проекцию и на малые объекты. Лучший пример — эффект движущегося колеса авто, в то время как сама машина стоит на месте.

Когда работает технология Video Mapping, идет прямое проецирование изображения объекта на фасад здания, стену и прочие конструкции, при этом никаких дополнительных приспособлений не надо. Если же взять несколько проекторов, то можно изобразить появление изображения во всю площадь стены дома. В последнее время стал пользоваться популярностью и интерьерный видео-мэппинг, когда на концертах, в клубах с целью создания атмосферы праздника или особой обстановки проводится инсталляция на базе этой технологии. Можно сказать, что видео мэппинг — уникальная технология 21 века, которая открывает новую страничку в рекламном бизнесе, так как теперь реклама перешла на новый виток развития.


Видео-мэппинг шоу на День томича 2015

Чем может быть обусловлена такая крайне неблагоприятная ситуация? Например, с дорожно-транспортным происшествием, которое может произойти даже не по вине самого водителя, а других, менее адекватных людей, немалое количество которых наблюдается, в частности, на отечественных дорогах. Впрочем, иногда проблемы с автомобилем могут возникать и по другим причинам, например, из-за севшего аккумулятора или заклинившего колеса. Даже такие, казалось бы, незначительные обстоятельства, могут нарушить функционирование транспортного средства. В этом случае можно обратиться за помощью в компанию, которая находится по адресу 8920-593-8800-evakuator-st-oskol.ru, где вам на помощь придет эвакуатор.

Статистика показывает, что сейчас достаточно часто водителям приходится обращаться в подобные организации за помощью. Конечно, можно попытаться сэкономить на услугах, предоставляемых ею, например, понадеявшись на помощь друзей. В этом случае следует знать о ряде моментов. Во-первых, если буксировка осуществляется на основе гибкой сцепки, то в этом случае владельцы поврежденного автомобиля могут только извлечь из этого предприятия финансовую выгоду для себя, не тратясь на оплату услуг эвакуатора, стоимость которых рассчитывается, исходя из пройденного пути. Как правило, она не составляет более полутора тысяч рублей. Большой минус подобного варианта заключается в том, что значительный ущерб при перемещении чужого транспортного средства причиняется автомобилю помощника. Так как он рассчитан на перевозку определенного груза, масса которого составляет меньше, чем масса машины, даже если она относится к категории легковых. При этом может возникнуть перегруз, который сопрягается с повышенным износом. Это может провоцировать выход из строя различных агрегатов и узлов, входящих в состав транспортного средства. Ремонт автомобиля, принадлежащего тому человеку, который взялся помочь другу, может выйти ему боком, так как ремонт может обойтись ему в сумму от пяти до десяти тысяч рублей.

А вот специализированные эвакуационные службы обладают специализированными техническими средствами, грузоподъемность которых составляет около четырех тонн. Это позволяет транспортировать машины и некоторые другие объекты, не нанося себе ни малейшего вреда.


Машинки для детей. Зачем нужны Эвакуаторы. Полезные игрушки для детей. Развивающее видео о машинах

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.