Краткий обзор Samsung Galaxy S II i9100

15.10.2015 0:04

Краткий обзор Samsung Galaxy S II i9100

Никто и не думал, что Samsung i9100 (www.allo.ua) за короткие сроки достигнет рекордного уровня продаж. Но чем же так поразил скептически настроенного покупателя этот новейший флагман? Давайте попробуем разобраться.

Начнем с внешнего вида. Владельцы более ранних моделей утверждают, что аппарат стал намного шире, что непривычно для руки. Действительно, Самсунг S стал шире и тоньше. Его габариты составили – 125.3×66.1×8.5 мм, а вес – 116 гр. Диагональ экрана – 4.27 дюйма. Задняя крышка выполнена из тонкого пластика во избежание перегрева. На передней панели имеется фронтальная камера в 2 мегапикселя, датчик освещения, три клавиши, среди которых две сенсорных и одна механическая. На боковой панели телефона располагается гнездо для наушников 3.5 мм, разъем для флеш-карты. На задней панели – 8-мегапиксельная камера вместе со светодиодной вспышкой и динамик. Дисплей выполнен по новейшей технологии SuperAMOLED Plus, что обеспечивает яркость и удобство работы с сенсором, разрешение — 800×480 пикселей.

Устройство работает на литий-ионной батарее, которая позволяет ему находиться около 7 часов в режиме разговора и 350 часов ожидания. Полностью аккумулятор заряжается за три часа.

Операционную систему аппарата представляет Android 2.3 с новой оболочкой TouchWiz, благодаря чему появляются новые виджеты, ярлыки, варианты оформления рабочего стола.

Данная модель Самсунга стала первой обладательницей двухъядерного процессора с частотой 1.2 ГГц. Оперативная память аппарата – 1 Гб, встроенная память – 16 Гб, в комплекте не идет флеш-карта, но телефон успешно поддерживает дополнительную память в размере 32 Гб.

Фишкой Samsung i9100 стало голосовое управление для безопасного вождения. Теперь вы можете прослушивать сообщения, давать команды телефону, не отрываясь от основного занятия. Также имеется возможность использовать автоматический Google-перевод: вы произносите фразу, а он переводит ее на необходимый язык. Особо эта функция удобна при путешествиях заграницу.

Для таких же отъявленных туристов имеется мощная 8-мегапиксельная камера с автофокусом и со светодиодной вспышкой. Она позволяет снимать фотографии в любом месте и в любое время. Можно снимать видеоролики в формате FullHD.

Самсунг (читать) S II обладает всеми возможностями беспроводной связи, такими как Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS-навигация. Все эти службы прошли ряд усовершенствований, и можно сказать, что они являются самыми современными на настоящий момент.

В распоряжение пользователя попадают редактор фотографий, видео-редактор, программы AllShare, Readers Hub, Music Hub, удобный музыкальный плеер, радио и утилита Mini Diary, которая позволяет вести заметки и публиковать их в социальных сетях, которые также поддерживаются мобильным телефоном.

Средняя цена, по которой можно купить телефон (смотреть), колеблется в пределах 20 000 рублей.

Компанией осуществляется полный пакет услуг по доставке выбранного клиентом авто, квадроцикла, мотоцикла, машинокомплектов, запасных частей и моторов. Мы совершаем покупку и доставляем автомобили из Англии (машинокомплекты.рф) в Российскую Федерацию или Республику Беларусь после их тщательной проверки и полной диагностики.

Ретроавтомобили из Англии

Наша компания с удовольствием поможет исполнить вашу мечту, если она заключается в приобретении английского ретроавтомобиля. Каждый из них — это целая эпоха в истории, которая привлекает многих и вызывает повышенный интерес. Мы гарантируем безопасную сделку, можем доставить его в любое указанное место без механических повреждений, соблюдая все правила и формальности. Аукцион copart.co.uk предлагает большой перечень ретротехники: автомобили, грузовики, мотоциклы, старую военную технику и т. д. Кроме того, мы можем обеспечить такой транспорт ретрозапчастями, которые помогут в восстановлении приобретенного авто.

Лондонские кэбы

Нигде в мире, кроме Великобритании, не существует автомобилей, выпущенных специально для использования в качестве такси. Обычно для этих целей могут взять серийное авто любой марки, перекрасить его в бежевый или желтый цвет и выпустить на линию для перевозки пассажиров. Перед этим, правда, салон обшивается прочной искусственной кожей.

Но такси Лондона созданы специально для этой работы, они отличаются своим высоким качеством, надежностью и внешним видом. Два представителя лондонских кэбов — черный (black) и мини (mini) — выполнены известным производителем Manganese Bronze Holdings. Black Taxi Cab — эту визитную карточку Англии и, в частности, Лондона, можно приобрести и растаможить как автомобиль или в виде запчастей. И наша компания «Кабуки Авто Строй» сумеет помочь в этом.

Доставка автомобилей из Англии

Автомобили из Англии предлагаются сейчас по доступным, невысоким ценам. Это стало возможным из-за финансового кризиса, а еще потому, что в странах Европы используются автомобили с левым рулем. Именно эти обстоятельства позволяют Англии удерживать цены на свою продукцию в разумных пределах. Ее закрытый рынок позволяет жестко контролировать уровень цен, не допуская их повышения. Еще одним из приоритетных моментов, по которому предпочтение отдается английским авто, является благоприятный климат и отличное качество автомобильных дорог Великобритании, поэтому приобретаемые машины находятся в очень хорошем состоянии. Наша компания осуществляет услуги по покупке и доставке авто и мототехники из Англии как в целом состоянии, так и на запчасти.

Цены на машинокомплекты из Англии

Стоимость машинокомплекта (http://www.машинокомплекты.рф) состоит из аукционной цены (с учетом комиссионного сбора), транспортировки до площадки компании и стандартной разборки. Наша компания в любой момент может предоставить клиенту полный расклад цен на все позиции предлагаемой услуги. Приобретение машинокомплектов по выгодным ценам дает возможность нашим клиентам получить реальную прибыль после их реализации.

А если у вас нет возможности найти нужный вариант в нашем каталоге, то можно выйти прямо на аукцион и самостоятельно поискать его стоимость.

Для удобства наших клиентов компания работает круглосуточно, принимая заказы в любое время по телефону в городе Минске +375293353528.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.