В Саудовской Аравии одно из самых известных телешоу в мире «Мы ищем таланты» будет без танцев, песен и без женщин

12.06.2012 16:50

В Саудовской Аравии одно из самых известных телешоу в мире «Мы ищем таланты» будет без танцев, песен и без женщин

В городе Бурайда, который находится в Саудовской Аравии, скоро стартует своя версия телешоу «Мы ищем таланты», которое так популярно в мире, только она будет в довольно необычном виде.

 

Местные СМИ пишут, что допуская передачу в эфир, власти немного изменили условия конкурса, в связи со строгими мусульманскими законами. В результате в шоу запретили участвовать женщинам, также исключили танцевальные и музыкальные выступления, которые в привычном формате являются обязательной частью конкурса. Вместо этого поощряются спортивные номера, чтение стихов и религиозные песнопения.

 

Конкурс назвали «Бурайда ищет таланты». Съемки планируется проводить на открытой сцене уличного театра города Бурайда, расположенного в провинции Эль-Касим, который в центральной части Саудовской Аравии, его называют оплотом ваххабизма.
Участники телешоу будут показывать свои таланты перед компетентным и строгим жюри. У зрителей будет возможность проголосовать за участника, который им понравился.

 

Телешоу «Мы ищем таланты» показывают в очень многих странах мира. В России — это передача «Минута славы». Аналог популярного шоу первый раз появился в эфире в 2007 году.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.