Алена Свиридова в Крыму попала в аварию

12.06.2012 16:35

Алена Свиридова в Крыму попала в аварию

Известная российская певица Алена Свиридова в крымском городе Керчь попала в аварию, к счастью, никто не пострадал.

 

Сотрудник городского управления ГАИ сообщил, что инцидент произошел в воскресенье. Певица была в автомобиле марки «Audi», и когда она выезжала с обочины на проезжую часть, то в нее врезалась машина марки «Жигули», которая в тот момент следовала в попутном направлении.

 

«Участники инцидента заявляют, что за рулем „Audi“ была вовсе не певица, а другой человек, поэтому протокол оформили на него. Авария не серьезная: у одной машины помята задняя дверь, у другой — крыло», — цитирует сотрудница пресс-службы.

 

Не так давно Алена Свиридова призналась, что после того как она закончила съемки в проекте «Жестокие игры», у нее пропал интерес к повседневной жизни, которая лишена адреналина и ярких эмоций. Ее одолела хандра, преодолеть которую помогло бы новое экстремальное увлечение.

 

«Я погружаюсь в море, где много акул! Вокруг меня их не меньше 20, есть те, что размером с меня и намного больше! Плавают акулы почти на поверхности возле лодки, но я не могу опуститься вниз», — такие ощущения испытывала Алена на занятиях по дайвингу.

 

Алена открыла для себя совершенно другой мир: «Я неожиданно поняла, что под водой слова не нужны, там можно общаться мысленно, то есть, телепатически. И даже не страшно умереть и в следующей жизни возродиться дельфином, которые умеют любить, им также весело и не нужны машины, пыльный воздух большого города, тщеславие, дома, одежда и вся эта суета».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.