В Сочи фильм жены Анатолия Чубайса вызвал fншлаг

12.06.2012 6:31

В Сочи фильм жены Анатолия Чубайса вызвал fншлаг

Авдотья Смирнова в Сочи показала свой новый фильм под названием «Кококо». На фестивале «Кинотавр» ее картина вызвала шквал аплодисментов в зале и аншлаг. Анатолий Чубайс тоже прибыл, чтобы поддержать супругу.

Муж Смирновой Анатолий Чубайс председатель ОАО «Роснано», присутствовал в Зимнем театре Сочи на премьере фильма. У входа дежурил автозак, а к Зимнему театру были стянуты наряды милиции.

Начинается «Кококо» с того, что две женщины - работница ночного клуба в Екатеринбурге Вика и сотрудница Кунсткамеры Лиза, садятся в петербургский поезд. Но утром они обнаруживают, что их обокрали, они обе остались без денег и документов. Лиза предлагает Вике остаться у нее дома до тех пор, пока ей не пришлют деньги. Они напиваются и начинают вести откровенные разговоры, в течение нескольких дней они становятся самыми близкими подругами и начинают жить вместе.

«Безусловно, это история любви. Но я считаю, что дружба – это высшая форма о любви. Она намного бескорыстнее, чем любовь с плотскими отношениями. Когда Анна Пармас (сценарист) и я обсуждали историю, был вариант истории между женщиной и мужчиной, однако нам хотелось рассказать чистую и концентрированную историю эмоций, которые не связаны физикой», - сказала Смирнова.

Картина о противоборстве двух лексик, но с одними и теми же словами. «Именно это важно для нас, а не то, что одна с Питера, а другая с Урала, одна работает в ночном клубе, а другая в музее. Фильм о Лизе и ее друзьях – порядочных людях, которым до всего есть дело…»



Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.