Перевод денег: Contact, Вестерн Юнион, другие системы

14.10.2015 22:41

Перевод денег: Contact, Вестерн Юнион, другие системы

Перевод денег: Contact, Вестерн Юнион, другие системы

 

Объем денежных переводов физических лиц из России в первом квартале составил более 3,5 млрд. долларов. За аналогичный период 2011 года было переведено на 24% меньше. Это говорит о том, что люди не только стали чаще делать вклады в банках, но и делают перевод денег через различные системы, например, такие как вестерн юнион и другие.


Кроме того, увеличился поток денег из стран СНГ в Россию. В частности, стал чаще заказываться перевод денег contact, к примеру, постоянно пользуется спросом в качестве оптимальной платежной системы. Также люди используют многие другие способы перевода средств, например, через почту или банки.


Согласно данным ЦБ, вырос объем переводов из России в страны дальнего зарубежья. В частности, но увеличился на 565 млн. долларов. В нашу стране также стали чаще переводить средства из других государств, например, за проверенный период было переведено на 755 млн. больше. Также стал больше и размер переводов денег contact и другие системы позволяют отправлять даже крупные суммы. Сегодня в среднем люди переводят в другие страны около 600 долларов. Это средний показатель, который свидетельствует о том, что материальный достаток стал расти.


За первый квартал текущего года из России уже было выведено в страны ближнего зарубежья около 3,2 млрд. долларов. Эксперты говорят о том, что люди не только делают вклады в банках других государств, но и покупают недвижимость, оплачивают образование детей. Это вполне оправдано, т.к. во многих странах бизнесмены и политики покупают дома и квартиры, тем самым вкладывая средства. Обучение детей в других государствах также является такой долгосрочной перспективной для вложения средств. Кроме того, работает принцип, согласно которому нельзя держать все средства в одном и том же месте. Чтобы этого не было, обеспеченные граждане активно инвестируют деньги в различные проекты других государств, тем самым, совершая денежные переводы.


Также следует учитывать, что пока растет миграция, будут расти переводы. Используются сегодня системы вроде вестерн юнион, Анелик, любые другие. При их содействии можно переводить средства максимально быстро, отправляя даже крупные суммы. Количество трудовых мигрантов в России не уменьшаются, поэтому и количество переводов также не будет становиться меньше.


Чаще всего средства переводят в Швейцарию, а также в Китай и США. Привлекательной страной для переводов остается Германия, в которой проживает немало россиян. Также регулярно отправляются переводы в Израиль.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.