Ирина Дубцова не может выехать из России

08.06.2012 18:27

Ирина Дубцова не может выехать из России

Знаменитая певица Ирина Дубцова подала в суд на судебного пристава, запретившего ей выезд из России. Якобы она не может выехать за границу по причине того, что задолжала приличную сумму денег.

Весьма неприятная ситуация произошла с бывшей выпускницей «Фабрики звезд», а ныне популярной исполнительницей Ириной Дубцовой. В Никулинский суд артистка подала иск, в котором жаловалась на судебного пристава, который не разрешает выезжать Дубцовой за границу до тех пор, пока она не погасит долг.

Выслушав обе стороны, Никулинский суд отказал истице Дубцовой. Как оказалось, история началось очень давно, причем сама Дубцова ничего не знала.

Как сообщает издание, несколько лет назад Ирина в столице снимала квартиру, которую обставила новой мебелью. Но  когда она собиралась переезжать, то хозяйка жилья предложила, чтобы «фабрикантка» продала обстановку, но получила отказ. Судя по всему, владелица квадратных метров решила наказать знаменитость и заявила, что Дубцова испортила ее имущество, поэтому должна за него расплатиться. По решению суда, который проходил в Волгограде (место жительства Дубцовой), мебель была арестована и пока еще находится в апартаментах.

Директор певицы Елизавета Лукина говорит, что дело осложняется тем, что Ирина понятия не имела о том, что хозяйка съемной квартиры судится с ней, потому что ей не прислали ни одной повестки. Позже певица подала апелляцию в Никулинский суд. Но как утверждает Елизавета Лукина, исполнительница ездит за границу и она больше ничего никому не должна.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.