Врача, изгоняющего бесов, отправят лечиться | Все новости мира


Врача, изгоняющего бесов, отправят лечиться

07.06.2012 19:29

Врача, изгоняющего бесов, отправят лечиться

Врач-педиатр из города Березовского, который пытался «изгнать бесов» из трехлетнего ребенка, скоро будет направлен на принудительное лечение.

«На основе результатов обследования экспертов-психиатров мужчину признали невменяемым, потому что в момент совершения деяния он абсолютно не осознавал характер совершаемых действий по отношению к ребенку и не мог ими руководить. Сейчас мужчина проходит амбулаторное лечение», - так сообщили из следственного управления СКР. Поэтому обследование не подтвердило версию, что у врача был нервный срыв. Следствие будет через суд добиваться принудительного лечения врача.

Напомним, что драматическое событие произошло 1 марта, когда родители трехлетнего мальчика вызвали горе-педиатра на дом, потому что ребенок жаловался на боли в горле. Мать пострадавшего сообщила, что когда ребенок заболел, в доме были его 11-летняя сестра и муж, сама женщина находилась в больнице, так как у нее были проблемы  с позвоночником.

Глава семейства вызвал участкового врача, который уже два года наблюдал ребенка. Мать мальчика сказала, что этот педиатр всегда был каким-то странным, но они к нему обращались только тогда, когда нужна была справка для садика.

Во время осмотра врач сказал, что в горле у пациента что-то странное и начал ковырять там ложечкой.  «После этого ребенок заплакал и стал вырываться, - рассказала мать потерпевшего. – Муж предложил позвонить в скорую, но врач ответил, что справится сам и засунул руку сыну в рот». После этого мальчик посинел, затем потерял сознание и перестал дышать.

Увидев это, отец мальчика оттащил врача и начал реанимировать сына, а дочь позвонила в скорую помощь. «Но врач снова попытался приблизиться к ребенку, сказав, что у него там бесы и он достанет их». Приехала «Скорая» и милиция. Сына и мужа отвезли в больницу, мальчик уже дышит и глотает самостоятельно. Врач в больнице сказал, что в горле травм нет, но ангина.
Врачу было предъявлено обвинение по ч.1 ст.116 УК РФ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.