Медведев пообщался по телефону с Зюгановым и пожелал ему поскорее выздоравливать

06.06.2012 20:38

Медведев пообщался по телефону с Зюгановым и пожелал ему поскорее выздоравливать

Дмитрий Медведев премьер-министр России пожелал Геннадию Зюганову лидеру КПРФ скорейшего выздоровления, потому что сейчас он в кардиологическом центре.

Из СМИ в понедельник стало известно, что Зюганова госпитализировали в реанимацию, так как у него случился сердечный приступ, но в партии эту информацию опровергли и сообщили, что у политика поднялось давление, а также воспалился коленный сустав. Поэтому для обследования лидера КПРФ госпитализировали из санатория «Заря» в городскую больницу, в Москву он вылетел во вторник.

Сейчас Зюганов находится  в Российском кардиологическом центре им.Чехова, где  проходит плановое обследование. В среду Вероника Скворцова, Министр здравоохранения, журналистам сообщила, что состояние Зюганова можно назвать удовлетворительным. Также она отметила, что система здравоохранения пытается сделать все, чтобы Зюганов поправился в самое ближайшее время.

В среду Зюганов разговаривал с российским президентов Путиным, который сейчас в Китае, он тоже пожелал лидеру КПФР скорейшего выздоровления.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.