Макс Раабе исполнит в Москве хиты Тома Джонса и Бритни Спирс | Все новости мира


Макс Раабе исполнит в Москве хиты Тома Джонса и Бритни Спирс

06.06.2012 20:25

Макс Раабе исполнит в Москве хиты Тома Джонса и Бритни Спирс

Немецкий певец Макс Рабе и его «Дворцовый оркестр» (Palast Orchester), которые прославились благодаря юмористическим интерпретациям поп-хитов, скоро выступят в Москве на сцене «Крокус Сити Холла» с программой The Best.



Palast Orchester был основан более четверти века назад, а всемирную популярность завоевал благодаря альбому Super Hits 2000-го года, в который вошли шуточные перепетые хиты, среди них композиция Бритни Спирс Oops!.. I Did It Again, песня Тома Джонса Sexbomb и другие известные композиции. Тогда же и Россия услышала музыку Palast Orchester и Макса Раабе.



Организаторы утверждают, что "оркестр смог смешать не только различные направления и стили: на его выступлениях в одном концертном зале собираются поклонники разных поколений, и каждый  находит в музыке что-то волнующее и интересное". Также будет и в Москве, где немецкий коллектив ранее уже выступал не только на клубных площадках, но и на сцене Государственного Кремлевского дворца.


Созданный в 1985 году Максом Раабе Palast Orchester, свою деятельность посвятил танцевальной музыке, а также музыке из кинофильмов 1920-30-х годов, к которой со временем была добавлена аранжировка современной мировой эстрады. В основе оркестрового звучания неизменная группа инструментов: скрипка, ударные, саксофон, труба, гитара и фортепиано. А солист Раабе радует поклонников своей аристократической манерой исполнения, остроумием, изысканным тембром голоса и впечатляющей мимикой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.