В больнице умер Владимир Крутов, в прошлом известный советский хоккеист

06.06.2012 19:34

В больнице умер Владимир Крутов, в прошлом известный советский хоккеист

Олимпийский чемпион, знаменитый в прошлом нападающий сборной СССР и ЦСКА по хоккею, Владимир Крутов, которого ранее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, умер в больнице.

52-летнего Крутова в понедельник в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение реанимации в Москве. У спортсмена началось желудочное кровотечение, врачи боролись за его жизнь, только спасти его не смогли.
 
«Мы потеряли великого человека, с которым любой хоккеист, не задумываясь, пошел бы в бой. У него было много общего с Валерием Харламовым: немногословный, на льду всегда делал все задания» - говорит Владислав Третьяк.

В последние годы левый край прославленной армейской «Пятерки Ларионова» много времени уделял агентской деятельности и не жаловался на здоровье. Свой 52-й день рождения он отпраздновал 1 июня.

С 1995 по 2000 годы он был помощником главного тренера ЦСКА, в 2000-2001 годах начал работать главным тренером ЦСКА. В 2002 году его назначили директором Государственной школы высшего спортивного мастерства, и при этом он еще организовывал Спартакиады.

В последние годы жизни Крутов выступал в составе «Легенд хоккея» на ветеранском уровне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные