Частный или автошкольный инструктор?

10.10.2015 7:56

Частный или автошкольный инструктор?

Подобным вопросом о выборе человека, с которым вам придется находиться некоторое время в одном автомобиле, терзаются многие, прежде чем начать учиться вождению. Хотя определиться с этим совсем не сложно, если сравнить плюсы и минусы частного и автошкольного автоинструктора. Возможности автошколы минимальны, они всего лишь позволяют сдать экзамен в ГАИ, так как автоинструктор (здесь) преподаёт вождение с упрощённой программой и по конвейеру. После такого обучения сложно почувствовать себя уверенным водителем.

Автошкольный инструктор большую долю Вашего драгоценного времени проводит стоя на дороге. Чему можно научиться при ограничении пробега и 1–2 литра выделенного автошколой бензина на 1 ученика? На уроке вождения ездить по личным делам инструктора и по 30 минут простаивать во время чаепития?

Конечно же, нет! Рассмотрим возможности и преимущества частного автоинструктора. Его уроки можно сравнивать с уроками учителя начальной школы, автоинструктор в Питере (http://avtoclass.ru) всегда подскажет, расскажет, научит и предохранит от различных неприятных ситуаций на дороге.

Преимуществами частного автоинструктора являются удобный график вождения, разработка индивидуальной программы обучения, грамотное проведение занятий, позволяющих как приобретать, так и оттачивать мастерство, спокойствие и чёткость действий, изучение правил дорожного движения не только теоретически, но и применение их на практике. Кроме этого, отработать технику парковки и перестроения в другой ряд, уверенно ощущать себя в гололёд и заснеженную погоду, и возможность несколько раз отрабатывать те приёмы управления, в которых Вы чувствуете неуверенность. Уровень профессионализма автоинструктора вдохновит Вас уже с первых дней занятий, и поможет нацелиться на положительный результат. Вы научитесь не только трогаться с места, переключать передачи, тормозить и вращать руль, но и прогнозировать ситуацию на дороге. Так же Вы четко будете знать свои права и ситуации, в которых Вы их нарушаете. И Ваше время используется только с пользой для Вас, а не для решения личных проблем автоинструктора. Практические занятия по вождению проводятся на центральных улицах города, что позволяет Вам лучше ориентироваться в таком движении. Оплату Вы производите после каждого занятия. Целью частного автоинструктора является максимально положительный результат.

От Вашего выбора зависит многое. Принимайте правильное решение!


Уроки вождения для автоледи. Урок 1 «Теория»
Видеозапись практических занятий по вождению, проводимых преподавателем автодела и вождения, мастером спорта Борисом Леонидовичем Андреевым.

Кабель ВВГ следует выбирать исходя из мощности подключенных к нему электроприборов. Поэтому следует посчитать все находящиеся в вашем доме электрические приборы. Их мощность можно узнать из инструкции по эксплуатации. По этим данным можно определить суммарную мощность всей электротехники в доме. Полученную цифру умножьте на 0,75 и получите относительную потребляемую мощность.

 

Подсчитать правильно мощность можно и по специальным таблицам. В них указывают наименование прибора и примерную потребляемую ним мощность. Определив мощность, можно заняться подбором кабеля. Для этого тоже существуют специальные таблицы, где указано сечение кабеля и мощность, которую он выдерживает.

 

По сравнению с алюминиевыми жилами медь имеет несколько преимуществ. То меньшая подверженность коррозии и лучшая электропроводимость. Алюминий является ломким материалом, а медь прочная на изгибах. Н алюминиевых проводах при контакте с воздухом образуется  тугоплавкая пленка, которая уменьшает надежность контакта и снижает электропроводность провода. После эти места нагреваются, начинают окисляться и искрить, что может стать причиной возгорания проводки. У алюминиевых проводов низкий предел текучести, поэтому они могут выскакивать в местах контактных соединений из зажимов. Плохо контактирует алюминий и с медным проводом. В результате этого можно сделать вывод, что в связи с этими недостатками, для безопасности и надежности вашего дома выбирайте медные кабели и провода.


ЯрКабель- как горит ВВГнг и ВВГнгls?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.