Мадонна дала первый концерт своего мирового турне в Израиле

01.06.2012 19:27

Мадонна дала первый концерт своего мирового турне в Израиле

Популярная американская певица Мадонна в Израиле дала первый концерт в рамках своего мирового гастрольного тура M.D.N.A., выступив перед несколькими десятками тысяч фанатов. Израиль был выбран в качестве первой страны в связи с тем, что у артистки особые отношения с этим местом.

 

Концерт прошел поздно вечером на самом большом израильском футбольном стадионе в Рамат-Гане, городе-спутнике Тель-Авива. Он вмещает в себя более 40 тысяч зрителей. Для выступления была сделана 800-метровая сцена, которая позволяла менять декорации практически для каждой песни.

 

Мадонна вышла на сцену в облегающем черном платье в сопровождении танцовщиц в одежде монашек. Ружьем она разбила стеклянное окно стилизованной исповедальни и, наведя ствол на зрителей, запела одну из песен альбома M.D.N.A. “Girl Gona Wild” (Девочка ушла в отрыв), рассказывает РИА «Новости».

 

Затем звучали новые и старые песни, например Give Me All Your Luvin из последних композиций и известный хит Open your Heart, который в один голос подпевал весь стадион. Она несколько раз переодевалась на протяжении всего концерта. Также, согласно сообщению на ее сайте, она впервые продемонстрировала свою коллекцию нижнего белья и обуви Truth or Dare. Декорации менялись не реже ее одеяний. 

 

Мадонна во время концерта даже призналась в любви к Израилю, завернувшись в голубой флаг страны, и назвала ее «энергетическим центром мира». 

 

Напомним, что Мадонна прославилась как последовательница каббалы – мистического направления в иудаизме. Она не еврейка, но, не смотря на это, она приняла еврейское имя Эстер. Мадонна неоднократно посещала Израиль с паломническими визитами. Здесь она дала последний концерт своего предыдущего гастрольного тура в 2008-2009 годах. 

 

Некоторые музыкальные критики сказали, что не поняли такое странное начало программы, когда на фоне сцены с монашками началась песня «Девочка ушла в отрыв», которая, как известно, не прошла цензуру на Youtube из-за чрезмерной сексуальности. 

 

Также люди, видевшие этот клип, сказали, что живое исполнение песни их не впечатлило.

Местные СМИ пишут, что до концерта певица встретилась с израильскими и палестинскими пацифистами и раздала им около 600 билетов на ее дебютный концерт. 

 

Израильские блогеры написали, что прежний блеск поп-дивы «увял». По сравнению с концертом в 2009 году, на этот раз Мадонна выглядела уставшей, хотя тогда это был последний концерт, а этот - первый. Но все же ее поклонники оправдывают ее, говоря, что «первый блин комом» и в процессе она наберет обороты и снова докажет, что в свои 53 года она остается королевой сцены. 

 

После Израиля, в котором Мадонна со своим бойфрендом, четырьмя детьми и свитой из 70 человек была неделю, она выступит в ОАЭ с двумя концертами, затем поедет в Турцию, Италию, Испанию и Германию. Предыдущий такой мировой гастрольный тур принес певице 400 миллионов долларов.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.