Массажер для тела и питание

14.10.2015 22:36

Массажер для тела и питание

Одним из методов народной медицины со времен древности во многих культурах является массаж. Если изначально это было инстинктивное поглаживание ушибленного или пораненного места, то впоследствии у многих народов это превратилось в целую культуру. Если говорить об обычном массаже, то сказать, где именно он зародился, проблематично – практика растирания больных мест была у всех народов. В то же время точечный массаж – однозначно достижение восточных народов. В целом считается, что тайские и китайские методики являются не менее эффективными, чем массирование, которое проделает европейский специалист либо массажер для тела. В то же время обращаться в дешевые салоны массажа в Таиланде не стоит – многие местные дельцы на поверку оказываются шарлатанами.

Мало кто знает, что массаж дает максимальный эффект, если он совмещается с правильно поставленным питанием. Неважно, то ли Вы разминаете ноги, то ли используете массажер для головы, одной из основных задач данного мероприятия является избавление организма от лишнего жира и воды. Также массирование тканей позволяет усилить их регенерацию, а также обменные процессы в организме. Во всех указанных процессах питание при прохождении курса массажа играет не меньшую роль, чем собственно массирование тела. Процедуры стоит проводить не ранее, чем за час до принятия пищи или за час после такового. Если речь идет о массировании живота, то между принятием пищи и последующим массажем должно пройти не менее трех часов. После того, как проведен курс массажа, необходимо порядка 15 минут полежать.

Если курс соответствующих процедур направлен на похудение, то перед сеансом лучше всего устроить разгрузочный день по питанию. На следующий день лучше всего питаться сухофруктами, сырыми овощами и тушеными овощными блюдами, а также минеральной и простой водой. Употребления мучных продуктов, кофе и чая с сахаром, сладостей в этот период неприемлемо. В качестве альтернативы воде можно использовать соки, которые на треть разбавляются кипяченой водой. Если придерживаться подобной диеты в течение всего дня проблематично, то попробуйте выдержать диету в течение хотя бы половины дня. Если же выдержать диету при курсе массажа и при этом посещать сауну, то эффект будет максимальным. В то же время эффект может быть утерян весьма оперативно, если не принять соответствующие мероприятия, в том числе, не пересмотреть физические нагрузки.


Массажер для тела Gezatone AMG120 BodyShaper
Под влиянием массажа восстанавливается микроциркуляция крови и лимфы в тканях, что значительно улучшает клеточное питание и насыщение кислородом, а также уменьшает застой жидкости в тканях, снимает отеки.

13226385646555

В деле выбора подарка важна каждая мелочь – и сам подарок, и упаковка, и открытка и устное поздравление – всё должно быть идеально. Согласитесь, что Вам будет обидно, если Вы потратили время и деньги, приобрели хороший презент, а Вас усадили за стол с картофельным пюре и сосисками. Примерно такое же чувство испытывает виновник торжества, получая в подарок купленную впопыхах в ближайшем ларьке статуэтку. Лучше уж купить цветы и торт, и, если Вы от души поздравите именинника, то Вам это простят. Если на данный момент Ваши финансы позволяют купить лишь недорогой сувенир, то нелишней будет подарочная упаковка.

Чтобы грамотно упаковать подарок, необходимо учитывать сложившиеся правила и приёмы упаковки. Если в душе Вы не сумасшедший дизайнер с фонтаном невероятных идей, то начните с классики.

Лучше всего оформить подарок в цветах, ассоциирующихся с отмечаемым праздником. Тут нет ничего сложного, доверьтесь Вашей интуиции.

На свадьбу в основном дарят подарки, оформленные в голубых, белых, золотистых тонах, хотя некоторые дарят коробочки, оформленные в интенсивно красном цвете. В сочетании с нежным платьем невесты это выглядит агрессивно.

Восьмое марта – это время нежно зелёного, розового и оранжевого цветов на упаковочной бумаге и лентах. Даже если Вы подарите Вашей даме обычный набор кремов, завёрнутый в розовую упаковочную бумагу и нежные крокусы в горшочке, то весеннее настроение ей обеспечено.

23 февраля традиционно связывают с синим, фиолетовым и золотистым. Это традиционно мужские цвета, подразумевающие, что дарительница подарка воспринимает Вас как основательного и достойного мужчину.

Подарки в День святого Валентина оформляются в красных, розовых, белых, золотистых тонах. Чрезвычайно популярны всевозможные сердечки в оформлении букетов и подарков. Как частный случай, можно вспомнить коробочку-сердечко для подарка любимой. Как правило, она выполнена в красных тонах, как нежных, так и интенсивных, насыщенных. Такая коробка подарочная оптом может быть закуплена сувенирной лавкой без опасения, что коробочки невостребованными зависнут на складе.

И, конечно, никакой Новый год не обойдётся без синих, белых, серебристых и зелёных цветов в оформлении подарков. В последнее время как дань тому, что мелодия «jingle bells» вытеснила традиционную новогоднюю песенку про ёлочку, популярным стал и золотисто-жёлтый, цвет колокольчиков.

Конечно, выбор цвета и способ оформления презентов зависит исключительно от Вас, и от Вас же зависит праздничное настроение виновника торжества. Поэтому будет глупо не создать праздничный антураж такой простой и одновременно такой нужной вещью, как праздничное оформление подарка.


ЗБР, У каждого свой праздник, Злободневный ролик
ЗБР, У каждого свой праздник, Злободневный ролик.
Очередной ролик кухонной политики от Антоныча.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.