Марио Балотелли пообещал, что убьет любого, кто осмелится еще раз бросить в него банан

07.10.2015 1:42

Марио Балотелли пообещал, что убьет любого, кто осмелится еще раз бросить в него банан

Агрессивно настроенным болельщикам, которые планируют на время чемпионата Евро-2012 разместиться неподалеку от лагеря сборной Италии, желательно вести себя предельно осторожно и корректно: Марио Балотелли пообещал, что «убьет любого, кто посмеет бросить в него банан».

Темнокожий форвард команд «Скуадры Адзурры» и «Манчестер Сити» заявил, что при любом намеке на цвет его кожи во время игры, он сразу же покинет поле, а если кто осмелится снова бросить в него банан на улице – он просто убьет. Итальянский футболист признался, что с расистами он уже сталкивался не раз. К примеру, в Риме в одном из баров его грубо оскорбили, и он тогда чуть не потерял над собой контроль.

В интервью журналу «France Football» Балотелли рассказывает: «В баре было двое обидчиков, это были совсем молодые ребята, и если бы полиция не приехала так скоро, то я клянусь, изуродовал бы их, уничтожил бы. И я очень надеюсь, что это послужит для всех уроком, и чтобы никто на улице не вздумал снова кинуть в меня бананом, а то я могу его просто убить».

Также итальянец рассказал, что расисты ему попадались и на футбольном поле. К примеру, в 2009 году его оскорбляли всякими недостойными словами и жестами фанаты «Ювентуса». Балотелли предупреждает всех, что если опять повториться что-то подобное, он сразу же уедет с Евро-2012.

«Я посмотрю, что будет происходить на Евро, и очень надеюсь, что подобных инцидентов повторяться не будет. Я не смирюсь, если меня будут оскорблять и издеваться, для меня это просто неприемлемо. И если что-нибудь произойдет – я все брошу и уеду домой. Сейчас идет 2012 год, и такие оскорбления просто неуместны. Если ты сильный игрок, то всегда найдутся те, кто хочет тебя оскорбить и унизить, и они думают, что своими оскорблениями и провокацией смогут вывести тебя из строя» — заключил Балотелли.

Напомним, что итальянская сборная в группе C сыграет с Испанией, Хорватией и Ирландией. Матчи группового этапа итальянцев пройдут в Польше.

Стоит отметить, что перед началом матчей Евро-2012 самое большое внимание вопросу расизма стали уделять англичане, и многие из них, такие как — отец Тео Уолкотта или известный в прошлом защитник английской сборной Сол Кэмпбелл, вообще призывают своих соотечественников не ехать в Украину, поскольку в странах принимающих Евро расизм распространен наиболее всего.

На заметку: если вы хотите провести незабываемый и необычный романтческий вечер, тогда проведите его на теплоходе. Тем более, что аренда теплохода стоит не очень дорого. Подробности ищите на сайте www.goldenisland-nc.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.