Украинская сборная взяла с собой в Австрию своих поваров | Все новости мира


Украинская сборная взяла с собой в Австрию своих поваров

28.05.2012 17:35

Украинская сборная взяла с собой в Австрию своих поваров

Сегодня в 21:00 сборная Украины в тирольском городке Куфштайн, в 20 километрах от своей австрийской базы в Вальхзее, сыграет "товарняк" с командой из Эстонии. Напомним, что в октябре наша сборная обыграла ее в Таллинне со счетом 2:0 (Алиев, Гусев). На следующий день Олег Блохин собирается объявить окончательную заявку, убрав из команды запасных троих игроков. 

 

Олег Блохин вчера говорил: «Я пока еще не решил, кто будет претендентом на вылет из сборной».

 

А пока вся сборная Украины из 26 человек сможет насладиться в Австрии не только блюдами местной кухни, но и своей родной, украинской. Для этого с командой из Киева в Австрию прибыли два отечественных повара, которые теперь будут радовать наших игроков любимой национальной кухней, в том числе борщом и столь всеми любимыми котлетами по-киевски.

 

Кстати, наша «молодежка» по соседству с главной сборной Украины также готовится в Австрии к отборочным играм Евро-2013.

 

На сбор собрались все, даже Анатолий Тимощук, который в пятнице прибыл в украинский лагерь из Мюнхена на своей машине. И не один приехал, с ним приехал его кум Андрей Воронин. Правда никто не может назвать Тимо убитым горем, несмотря на его проигрыш в финале Лиги Чемпионов.

 

Но Блохин считает: «Анатолий настоящий профессионал, но и ему нужно время, чтобы пережить проигрыш. Это только игроки НБА могут сегодня проиграть, а завтра забыть о матче и снова ехать дальше».

 

Есть и локальная радость у тренера главной сборной, пока никто не попал в лазарет. И даже Ротань, у которого недавно была небольшая травма колена, уже снова занимается в общей группе. 

 

«Слава Богу, пока нет травмированных игроков, и я надеюсь, что вся подготовка пройдет гладко без повреждений. Правда сегодня ребятам придется играть на фоне усталости, и мы не ждем особых результатов в этом матче с прибалтами. Мне абсолютно не интересует результат сегодняшней игры. Но по результатам товарищеского матча не следует сразу судить о будущем команды. Это пока лишь подготовка к главным матчам Евро-2012, и сборная пока еще не вышла на свой пик».

 

Напомним, что на днях также в лагерь украинской сборной прибудет Григорий Суркис. Он уже успел обговорить с Блохиным премиальные команды за матчи Евро, теперь он объявит эти суммы игрокам. Помимо этого, завтра, во вторник, к команде сине-желтых приедет Пьерлуиджи Коллин -  глава судейского комитета УЕФА, который должен будет поставить наших игроков в известность о современных трактовках правил.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.