Продажа яхт

08.10.2015 14:09

Продажа яхт

Приобрести яхту — задача несложная, но довольно дорогая. И в то же время это станет показателем вашего дохода и престижа. Так, например, за рубежом наличие яхты действительно является чем-то обязательным для людей, чей достаток превышает средний. Ну, а у нас в стране яхты пока еще не пользуются таким спросом, но многие люди уже покупают их, понимая, что это не только демонстрация собственного социального статуса, но и отличное денежное вложение.

Сейчас множеством специализированных компаний предлагается продажа яхт (nord-star.com). Стоимость их может варьироваться в зависимости от производителя этих плавучих транспортных средств, а также от условий самой фирмы. Выбирая яхту, вам следует обращать внимание не только на ее стоимость, но и на возможности, которые предлагаются компанией, а они могут быть довольно разнообразными — это не только скидки или акции, но и возможность установить на борт вашей покупки что-то дополнительное.

На яхтах традиционно проводятся интересные тематические мероприятия, многие люди предпочитают отмечать на борту юбилеи, дни рождения и прочие торжественные события в своей жизни. Поэтому продажа яхт так востребована — вы можете пригласить на вечеринку всех своих друзей, предложив им такой необычный способ празднования.

В выходные вы можете отправиться на яхте в небольшой круиз для того, чтобы расслабиться или передохнуть. При желании можно устроить заплыв на несколько дней, чтобы оторваться ото всех проблем и не волноваться по пустякам. Морские путешествия, как известно, расслабляют, особенно если происходят они в вашей собственной яхте.


Продажа яхт в Ботмаркет. Обзор скоростной яхты Gran Turismo 49 (на русском)

В правительстве считают, что такая мера побудит общественность к ответственности. Ведь будет известно, кто посадил дерево и какое именно. С этим, в общем, все согласны, но тут возникает другая проблема.

Эту ситуацию прокомментировала Светлана Опенышева, зампред правительства. Она считает, что такое решение очень загружает и без того не сидящих без дела административных работников. Ведь работа это очень скрупулезная и кропотливая, а значит, требует времени и сил. Сотрудники теперь только тем и занимаются, что пишут паспорта. А вместе с тем другие проблемы остаются нерешенными. К примеру, не ремонтируются дороги, не решаются вопросы отопления и т.д.

Такой вопрос несколько поставил в тупик Дмитрия Федорова, министра экологии, природопользования и лесного хозяйства. В ответ он сослался на опыт других городов, как российских, так и заграничных: Санкт-Петербурга, Москвы, Берлина. Такой метод, мол, очень эффективен и оправдал себя. Аргументировал Федоров также тем, что деревья все-таки принадлежат муниципалитетам. Однако поручение пересмотреть порядок паспортизации все же было дано. Это кажется разумным. Будет видно, какое решение будет принято.

Вам нужна качественная сантехника для новой отремонтированной ванной комнаты? Тогда купить ее Вы сможете на сайте интернет-магазина сантехники http://www.wisdom.ru/ по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.