Epson Photo 1100 – удобный многофункциональный принтер

14.10.2015 23:59

Epson Photo 1100 – удобный многофункциональный принтер

Компания Эпсон представила на суд отечественного покупателя американскую модель широкоформатного струйного принтера Epson WorkForce 1100. Как и все американские принтеры, данная модель удачно сочетает высокое качество с низкой ценой. Как часто бывает, американские принтеры несколько дешевле, чем европейские аналоги. При этом их первоначальная целевая аудитория, это американские пользователи, искушенные высококачественным продуктом. Epson WorkForce 1100 превосходит европейские модели и в качестве, и в цене, и в дизайне!

Внешний вид Epson WorkForce 1100

Пожалуй, тут производители не стали изощряться и представили довольно простой серый корпус с верхней подачей бумаги. Лоток принтера способен вместить до 120 листов, что весьма повышает оперативность работы. Для принтера такого формата, он отличается небольшими габаритами: 616×797x415 мм в процессе печати и 435×219 х 165 в закрытом состоянии. Epson WorkForce 1100 – компактен и удобен.

Функциональные возможности Epson WorkForce 1100

Производитель позиционирует данное устройство как бюджетную модель с набором самых необходимых функций. Главное предназначение этого принтера – печать документов и цветных чертежей. Особенно необходим:

  • в архитектурных и строительных компаниях;
  • в инженерных бюро;
  • в процессе учебы студентам и преподавателям;
  • в работе секретарей различных уровней.

В отличие от большинства современных печатных устройств, WorkForce 1100 не имеет возможности автономной работы. Поскольку принтер не предназначен для печати фотографий высокого качества, он не оборудован слотами для карт памяти, Wi-Fi и прочими девайсами, обеспечивающими работу без ПК. Однако в данном случае это можно отнести к достоинствам принтера. Отсутствие разнообразных приспособлений делает печатное устройство более надежным и долговечным. Стоит заметить, что со своими задачами американец справляется на отлично. За одну минуту принтер способен распечатать до 30 черно-белых копий и 17 цветных в экономном режиме. Заманчивой особенностью данной модели является печать А3 формата. Это делает принтер Epson WorkForce 1100 одним из самых дешевых широкоформатных принтеров.

Приобрести данную модель, а также сходную с ним по функциональным возможностям T1100, вы сможете на нашем сайте. Кстати сейчас мы проводим акцию , в которой вы сможете приобрести понравившийся вам принтер в комплекте с СНПЧ по выгодной цене.

Сравнение систем непрерывной подачи чернил и оригинальных картриджей

Рекомендуем ознакомиться с новым видео, про оригинальные картриджи и СНПЧ.

оригинальные картриджи сжигают ваши деньги

Печатайте качествено и экономно!


Как убрать воздух из картриджей на СНПЧ от Epson
Завоздушивание часто является причиной плохой работы принтеров эпсон.
В этом видео я покажу как прокачать его..
Если вы больше месяца не включали ваш принтер или МФУ Л110 Епсон, у вас печатают не все цвета или дюзы.
Обычно первым не печатает желтый цвет.

А красота и прочность – это очень важные критерии для интерьера и защиты дома. Если раньше такие двери ассоциировались исключительно с серым листом металла, то сейчас современные разработки позволяют делать сплавы металлов, которые имеют самые разные цвета и даже узоры. Изнутри такая дверь может быть обита различными материалами или инкрустирована деревом, что вносит особую нотку в интерьер квартиры или дома.

Качественные продукты в этой сфере предлагает российское подразделение компании BARS. Оно работает в нашей стране с  1995 года, и за это время фирма заняла лидирующие позиции на рынке дверей, исключительно благодаря своей надежности. Ей удалось создать  производство, на котором используется европейские технологию и оборудование. Производство включает в себя полностью все циклы и при этом отвечает требованиям европейских стандартов.

Именно поэтому компания BARS является признанным лидером в области производства высококачественной продукции.

Преимущество компании – в богатстве представленного ассортимента. Есть каталог продукции, где каждый сможет найти именно то, что ему нужно. Если же найти искомое не удалось, можно заказать стальные двери по своим размерам и согласно своим пожеланиям. Такой частный заказ включает полное создание с нуля самой двери, ее обработку, декорирование, доставку клиенту на дом, а также установку.

Большим плюсом является ценовое разнообразие продукции. Сейчас в производстве находятся две линейки моделей. Первая – это версия эконом, вторая – элитные стальные двери. Таким образом. Сделать покупку может каждый, независимо от суммы, которую готов на это потратить. При этом даже более дешевые модели отличаются высоким качеством и будут радовать заказчиков на протяжении долгих лет.

Систематизируя достоинства входных дверей BARS можно выделить следующие моменты:

- невысокая стоимость за счет минимального привлечения ручного труда и полной автоматизации процесса;

- в стоимость покупки некоторых моделей уже включена установка дверей;

-  широкий выбор вариантов внешнего и внутреннего декора, многие из элементов являются уникальными и неповторимыми;

- уникальная система уплотнения, которая гарантирует звуко- и теплоизоляцию.

Ознакомиться с полным каталогом продукции можно на официальном сайте компании - http://www.staldveri.ru/.


Дешевые металлические двери. Двери китайские металлические. Я в шоке

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.