После болезни Басков очень сильно похудел

23.05.2012 10:06

После болезни Басков очень сильно похудел

Николай Басков «Золотой голос России» быстро идет на поправку. В Испании артист набирается сил, именно оттуда он разместил фотографии в своем микроблоге. Николай поблагодарил своих поклонников за молитвы и внимание к нему.

Видимо, теплое солнышко и бодрящий воздух Испании очень хорошо повлияли на здоровье народного любимца. «Натуральный блондин» уже набрался достаточно сил, чтобы посетить свой микроблог и через него поблагодарить своих поклонников, которые не только беспокоились, но и молились за здоровье своего кумира.

«Я преклоняюсь перед вами за вашу любовь в такой тяжелый для меня период…Я всех благодарю и прошу прощение, если когда-то кого-то чем-то обидел!!!» - написал на днях в своем микроблоге Басков. В скором времени исполнитель разместил в сети идиллическую фотографию на фоне зеленой травки, лошадок и деревьев. Снимок артист подписал оптимистично: «Благодарю всех за поддержку и внимание!!! Я уже могу улыбаться всему тому, что меня окружает!!!».

Артист выложил еще один снимок, где он позирует крупным планом на фоне ветвистых красных роз. «Жизнь, я люблю тебя, и искренне надеюсь, что это взаимно!!!» Когда многочисленные поклонники «золотого голоса» узнали о том, что Басков появился в микроблоге, они сразу же начали поздравлять его с выздоровлением и спрашивать, как он себя чувствует. От фанатов не отстают и коллеги Николая по шоу-бизнесу. К примеру, Андрей Малахов отметил, что Николай сильно похудел. «Как сильно ты похудел. Восстанавливайся. Ты нужен нам здоровый, сильный и красивый», - написал известный телеведущий.

Напомним, что Николай Басков улетел в Европу, чтобы восстановить свои силы после перенесенной операции. Совсем недавно появилась информация о том, что «натуральный блондин» на съемках программы «брачное агентство», где он выступает в роли свахи, почувствовал себя очень плохо. Прямо из павильона Киностудии звездного сводника увезли в клинику РЖД. В ту же ночь Николаю сделали серьезную операцию. Жизнь и здоровье «золотого голоса России» были в руках самых опытных врачей больницы.

Было объявлено, что  медики у артиста обнаружили острый перитонит. Николаю экстренно удалили аппендикс. «У Николая все хорошо, он летит в Европу, чтобы там восстановить свое здоровье. В Москву он планирует вернуться к концу мая», - заявили в пресс-службе Баскова. Только от официальных объяснений, что на самом деле произошло с артистом, пресс-секретарь предпочел воздержаться.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.