Таинственные Крымские пирамиды

22.05.2012 8:02

Таинственные Крымские пирамиды

В Крыму продолжается исследование обнаруженных не так давно подводных пирамид, которые являются еще одним убедительным доказательством того, что в Черном море находится, возможно, самая важная тайна древней цивилизации – Атлантида. Такую гипотезу, что возможно мистическая Атлантида, действительно могла располагаться в Черном море, поддерживает и группа русских ученых, которым принадлежит данное открытие.

Район Черного моря около Крымских берегов уже несколько лет находится в центре внимания СМИ мира из-за открытий американских ученых у берегов Турции, связанных с мифическим потопом. А ныне интерес к этой зоне подогрела и группа ученых из России, которые обнаружили у южных берегов Крыма линию из 7 подводных пирамид, созданных человеческими руками. Команду ученых географов и геологов из 9-ти человек возглавил известный исследователь профессор и кандидат технических наук Виталий Гох.

Ученые полагают, что подводные пирамиды Крыма были построены еще ранее, чем известные пирамиды Гизы, то есть их возраст может составлять более 5 тысяч лет. И главной гипотезой ученых на сегодняшний день является происхождение этих пирамид, которые вполне могут оказаться творением рук древнейшей затонувшей цивилизации Атлантиды.

Ученые в скором времени собираются проникнуть  в одну из этих пирамид, которая располагается на берегу Севастополя в древнем греческом городе Херсонесе. Ученые уже провели несколько исследований подземных пирамид с помощью ультразвуковых датчиков и установили, что таинственные подводные пирамиды скрывают в себе гигантские фигуры, напоминающие людей. И выясниться то, что представляют эти фигуры – камень, металл или наших предков – только после вхождения в них ученых.

Исследовательская группа Виталия Гоха, применила в своем исследовании метод биогидроакустики. На первом просмотре участка Херсонеса около моря приемник зарегистрировал высокочастотное поле, окружающее какой-то необычный объект в радиусе 100 метров. Ученые приняли решение вырыть на этом месте скважину. И вот, на глубине всего 9,5 метра ученые обнаружили вершину пирамиды, полую внутри, и покрытую снаружи гипсом. Исследователи проделали в ее стене отверстие и спустились внутрь пирамиды на 38 метров. Но из-за отсутствия специального оборудования и инструментов дна достичь не удалось.

Согласно показаниям приборов высота этой пирамиды составляет около 45 метров, а длина ее сторон у основания – по 72 метра. Отношение этих показателей равняется 1:1.6, что считается стандартом для всех пирамид Египта, Мексики и Китая.

 

Кстати, агенство недвижимости в Крыму поможет вам купить жилье рядом с этими пирамидами! M2metr.ru - все недвижимость Евпатории и западного Крыма.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.