Чем привлекательно дистанционное обучение?

20.10.2015 22:34

Чем привлекательно дистанционное обучение?

На сегодняшний день дистанционное образование – это высокотехнологичный продукт научно-технической революции, который взял на вооружение идею маркетингового подхода к обслуживанию учащихся, этим и объясняется его широкое распространение. Система дистанционного обучения (http://www.elearningsoft.ru) органично впитывает в себя Интернет-технологии обучения. Можно сказать, что современные технологии представляют собой связующее звено между преподавателем и студентом, которых на самом деле разделяют тысячи километров. Стоит заметить, что корпоративное обучение может вестись на различных платформах, таких как корпоративная сеть, e-mail, Интернет и с помощью остальных средств связи, популярных сегодня.

Какие инструменты предлагает СДО? Система дистанционного в первую очередь дает возможность получить необходимые знания и навыки, имея дома один лишь персональный компьютер и выход в сеть Интернет. Причем обучаться можно как дома, на работе, так и в on-line классе центра Дистанционного Обучения. Согласитесь, это главное преимущество ДО перед стандартными формами обучения.

Кроме того, проводить сеансы обучения можно в любое удобное время. С помощью дистанционного обучения можно получить новые знания независимо от возраста, социального положения и статуса. Студентами дистанционного обучения могут быть не только студенты в привычном понимании этого слова, но и дошкольники. Кроме того, сотрудники компаний, проводящих корпоративное обучение своих специалистов, давно взяли на вооружение этот удобный метод повышения квалификации.


Дистанционное обучение. Шокирующие факты

Какие объекты недвижимости подпадают под действие «дачной амнистии»?

В первую очередь, это земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного и дачного хозяйства, огородничества, садоводства и индивидуального гаражного или жилищного строительства. Также сюда подпадают любые постройки на дачных и садовых участках; гаражи на земле, предоставленной не для предпринимательской деятельности; строения и сооружения вспомогательного использования на любых участках (бани, беседки, хозблоки); объекты некапитального строительства, например навесы; жилые дома, построенные на участке для индивидуального жилищного строительства или на приусадебном земельном участке.

В чем заключается упрощенный порядок регистрации прав на земельные участки?

Для того чтобы зарегистрировать право собственности на земельный участок, потребуется только две бумаги: документ о предоставлении земельного участка и кадастровый план участка. На их основании и будет произведена регистрация права собственности.

Сколько участков можно оформить в собственность бесплатно?

Закон не устанавливает каких-либо ограничений в этом вопросе.

Какими будут тарифы на работы по межеванию и госрегистрацию?

По закону максимальные цены по межеванию в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, могут устанавливаться субъектами РФ на период до 1 января 2010 года. В октябре Кабинет Министров РТ принял соответствующее постановление. Например, максимальная стоимость межевания садового земельного участка в настоящее время составляет 1300 рублей, а при наличии топографической съемки она уменьшается до 250 рублей. За государственную регистрацию права собственности на земельный участок, предназначенный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, либо на постройки на таком земельном участке с 1 января 2007 года установлена плата в 100 рублей.

Свои вопросы вы можете присылать на e-mail: zelimov@yandex.ru или задать по телефону: 70-73-83. 

На заметку: Сегодня большим спросом пользуются новостройки в Подмосковье которые предлагают весьма выгодные условия для клиентов. Жилые комплексы расположены в живописных местах и отличаются функциональностью и продуманностью.


«Дачная амнистия»: перезагрузка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные