Смени имя и измени свою судьбу

17.05.2012 19:18

Смени имя и измени свою судьбу

Люди давно заметили, что имя влияет на судьбу и характер человека самым непостижимым образом. Владельцы одних имен, к примеру, обладают силой воли и духа, другие энергией, напором и решимость, третья – люди мягкие, кроткие и застенчивые. Имя может принести счастье, здоровье и успех своему обладателю, или, напротив, стать препятствием на пути желаний и осуществления замыслов.

Исследователи, изучающие данный феномен, выдвигали множество различных концепций, от научно-исторических идей, до интуитивно-эзотерических объяснений данного явления. Но до сих пор пока не существует единого объяснения механизма связи имени человека и судьбы его носящего. Сейчас вы найдете море информации о правильном выборе имени для вашего ребенка. Родители современности очень тщательно и ответственно подходят к этому действу, учитывая и смысловое значение имени, и его мелодичность звучания, и другие характеристики выбранного имени.

Но как быть детям и взрослым, кому уже дано от рождения имя? Как определить, подходит ли оно вам и стоит ли его менять на другое имя? Обычно это происходит, когда имя или неблагозвучно, или человек не может себя  с ним индентефицировать, или же имя просто не соответствует сценическому образу.

В мире есть много примеров, когда люди, изменив свое имя или взяв псевдоним, меняли свою жизнь во всех смыслах и даже становились знаменитыми. Перед вами перечень наиболее знаменитых псевдонимов: Жорж Санд (Аврора Дюпен), Марк Твен (Сэмюэл Клеменс), Мэрилин Монро (Норма Бейкер), Тина Тернер (Анна Мэй Баллок), Стинг (Гордон Саммер), Фредди Меркури (Фарух Булсара), Элтон Джон (Реджинальд Кеннет Дуайт), Леонид Утесов (Лазарь Вайсбейн), Валерия (Алла Перфилова), Авраам Руссо (Ефрем Апджян), Борис Акунин (Григорий Чхартишвили), Дарья Донцова (Агриппина Васильева), Жасмин (Сара Семендуева), Кир Булычев (Игорь Можейко).

Преимущество второго имени также еще в том, что они становится для вас дополнительной защитой от недобрых сил. Наши предки считали, что человек и его имя составляют одно целое, и потому еще в древности существовал обычай скрывать свое подлинное (родное) имя от врагов и злых духов. В традициях некоторых народов и до сих пор остается традиция давать детям 2 имени – одно истинное тайное, а второе – для людей и мира. Народные целители, даже не видя человека, могут воздействовать на больного дистанционно, используя для диагностики и лечения лишь информационное поле его имени. Зная истинное имя человека можно как помочь ему, и вылечить от болезни, так и навредить.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.