Психология и карма

17.05.2012 19:15

Психология и карма

Психология очень деликатная, тонкая, но пока неточная наука. В последние годы участились ситуации конфликтов с психологами и психиатрами, и это говорит о том, что данные специалисты не помогают, а скорее усугубляют состояние человека, которому нужна психологическая помощь.
Психология в существующее должна стать кармической психологией, то есть наукой, рассматривающей более сложный психический мир человека, согласно опыту его прошлых жизней.


Современная психология, все методы и учения прошлых лет не справляются с проблемами внутреннего мира современного человека и она уже не в состоянии помочь разобраться  со многими вопросами, такими как:

- Почему в одной семье дети могут быть совершенно разными?
- Почему в проблемных и неблагополучных семьях вырастают сильные, крепкие духом дети?
- Почему люди всю жизнь совершают одни и те же ошибки и оплошности?
- Почему любовь часто превращается в ненависть, и была ли эта любовь вообще?
- Почему в материально благополучных семьях так много личных трагедий?


Мы живём в эпоху множества перемен и пришествия новых понятий, взглядов и убеждений. В очень сложном и энергоинформационном насыщенном времени, но оставаться достойными людьми нужно в любом случае. Сейчас все труднее соблюдать Божьи Заповеди, которые даны нам навеки, люди перестали верить в справедливость жизни, политики и даже правильности Высшего Закона. Очень часто люди приходят в отчаяние и теряют все жизненные ориентации. И именно поэтому так необходима помощь новой кармической психологии, психологии нового времени, которая сможет помочь людям разобраться в сложностях и закономерностях жизни с позиции Вселенского Закона – «причина – следствие». Только кармическая психология способна объяснить человеку, что нет справедливости (или несправедливости) в одной его жизни и воплощении, поскольку существует общий смысл Жизни человека, которая состоит из множества реинкарнационных приходов его Души на Землю.


И только поняв и осознав все причинно-следственные связи своих воплощений, человек сможет понять, зачем, почему и для чего ему даны именно его родные, близкие, знакомые и все те жизненные ситуации и обстоятельства, которые его окружают. Все это очень необходимо человеку для того, чтобы он смог примириться с собой и миром, не осуждать себя и людей, смог научиться терпению, прощению, найти своё предназначение в этой Жизни и изменить себя к лучшему.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.