В семье Кеннеди новая смерть. На этот раз жена племянника президента

17.05.2012 18:59

В семье Кеннеди новая смерть. На этот раз жена племянника президента

Жену племянника Джона Кеннеди, 35-го президента Америки, обнаружили мертвой в своем доме в штате Нью-Йорк, передает Русская служба ВВС.

Причины смерти 52-летней Мэри Ричардсон Кеннеди не известны, поскольку полиция не рассказывает о подробностях случившегося. Есть сведения, что женщина была найдена повешенной в сарае. В четверг, 17 мая, должно произойти вскрытие тела, передает CNN. На данный момент следователи занимаются изучением обстоятельств смерти супруги Кеннеди-младшего.

Родственники Мэри Кеннеди выразили сочувствие в связи с произошедшим. Свадьба Мэри и Роберта Кеннеди состоялась в 1994 году, когда она была на шестом месяце беременности. Отметим, что за месяц до этой свадьбы Роберт окончил бракоразводный процесс с первой своей супругой, матерью двух его детей.

Мэри родила ему еще двух детей, которым сейчас уже больше 16 лет. 12 мая 2010 года Роберт решил развестись. До смерти Мэри уже не жила со своим мужем, хотя развестись они так и не успели.

Следующим вечером полиция Бедфорда получила вызов, поскольку супруги вновь поссорились из-за поездки с детьми на карнавал в школе Святого Патрика. Согласно заявлению супруга, эго жена была пьяной и вела себя неадекватно, в связи с чем Роберт увез детей на карнавал, чтобы оградить их от психологической травмы. Тогда пострадавших не было.

Через два дня Мэри арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В ее крови содержалось более 0,08 процентов алкоголя, что превышает норму, принятую в Нью-Йорке. Женщину было решено лишить водительских прав на 90 дней.

Мэри в августе того же года арестовали во второй раз в городе Плезант Вэлли, когда ее обвинили в вождении автомобиля под действием лекарств. В июле прошлого года все обвинения по тому случаю были сняты, поскольку женщине удалось доказать, что все препараты она приняла по назначению врача.

Супруга Роберта Кеннеди неоднократно была замечена правоохранительными органами в злоупотреблении наркотиками и пьянстве.

Роберт Кеннеди является радиоведущим, адвокатом, профессором Юридической школы Пейс в Уайт-Плейнс в штате Нью-Йорк. Он – племянник президента США Джона Кеннеди, а его отцом был сенатор Роберт Кеннеди-старший, которого убили в 1960-е годы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.