Плиссированные юбки снова в моде

14.10.2015 23:15

Плиссированные юбки снова в моде

Если на витринах модных бутиков вы увидите плиссированные юбки, не спешите удивляться и не верить своим глазам. Да, да, они снова в моде. И именно в весенне-летнем сезоне это будет главный тренд. Лето, время года, когда одежда должна быть легкой и воздушной, и по максимуму быть комфортной, дабы не стеснять движения и позволять телу дышать. Учитывая это, модные кутюрье на радость модницам представили огромный выбор плиссировок. Модели платьев и юбок могут отличаться длиной, количеством складок, цветовой гаммой, тканями.
У каждого модного дизайнера юбки отличаются по всем этим параметрам. Так, например Christian Dior и Gucci презентовали короткие плиссированные юбки, выше колена, чтобы подчеркнуть всю красоту и прелесть женских ножек. А вот Prada, наоборот, выпустили коллекцию юбок длиной в пол. Chloe и Celine предлагают дамам юбки с заниженной линией талии. Не смотря на все разнообразие моделей, юбки оптом (здесь) представлены в варианте до пят.
По мнению дизайнеров, длинные юбки и платья будут актуальны, как минимум еще несколько сезонов. Плиссированные юбки макси длины наиболее точно подчеркивают воздушность и легкость образа. Такие юбки идеально подходят для тех девушек, которых природа не наградила модельным ростом. Благодаря своей длине, они визуально вытягивают образ, тем самым, будто бы, добавляя несколько сантиметров роста. К тому же, не каждая представительница слабого пола может похвастаться идеально красивыми ногами. Именно юбки в пол помогут скрыть все недостатки фигуры. Законодатели моды рекомендуют всем девушкам весной и летом облачаться в длинные платья и юбки. Такую одежду можно одевать, как по торжественным случаям, так и в повседневной жизни.
Однако, надеть длинную юбку и считать, что вы выглядите безупречно, нельзя. Важно купить белье оптом (http://siluet-classic.ru) и юбку «правильных» цветов. Как всегда, при выборе юбки можно отдать предпочтение классическим цветам – черному и серому. Для более смелых дамочек подойдут юбки ярких, насыщенных оттенков – красных, салатных, бирюзовых. Дабы придать образу более нежный и пышный вид, можно выбрать юбки белых и бежевых цветов.
Плиссированные юбки прекрасно сочетаются с рубашками и блузами свободного кроя. С такой юбкой можно надеть кардиган, свитер, пиджак. Лучше, если верх будет до линии талии. Однако, если вы предпочитаете блузы более длинные, то подчеркнуть линию талии можно при помощи тонкого ремешка.


С чем носить плиссированную юбку осенью
Как вы заметили, плиссированные юбки снова в моде. Не являясь фаворитами, они все ж таки занимают одно не из последних мест. Плиссированная юбка — несомненный хит модных подиумов не спешит расставаться с нами и в холодное время года.

small 3311344584226516133Давайте же поговорим более подробно о трех таких автомобилях данного бренда, как Пиканто, Соренто и Рио.

Киа Пиканто.

Мировая премьера данного автомобиля состоялась в 2003 году во Франкфурте. Несмотря на то, что picanto выпускается на сегодняшний день лишь с одним типом кузова – пятидверным хэтчбеком, он пользуется огромной популярностью во всем мире.

Внешний вид автомобиля довольно запоминающийся, внимание привлекает решетка радиатора, которая выкрашена в цвет кузова, большое заднее стекло, круглые фары и высокий бампер. Если говорить о салоне, то можно сказать, что он оформлен просто, но со вкусом. Несмотря на небольшие размеры машины, он с легкостью вмещает в себя 4 человек. Объем багажного отделения машины составляет 157 литров.

Автомобиль отличается наличием нескольких типов двигателей:

  • экономичный 1 литровый, мощность которого равна 69 л.с.,
  • 1,2 литровый, он имеет 4 цилиндра, мощность же двигателя при этом составляет 85 л.с.,
  • 1,1 литровый мотор будет доступен на моделях, предназначенных для европейского рынка.

Киа Соренто.

Kia sorento – модель 2002 года. Внешний вид этой модели внедорожника решительно отличается от других машин этого автоконцерна. Несмотря на это, он довольно востребован на сегодняшний день, объясняется это солидным, презентабельным видом машины.

Салон соренто выдержан в довольно строгом стиле, модель пятиместная, однако внутри машины даже 5 человекам будет весьма просторно. Автомобиль имеет внушительный багажник, однако его можно увеличить еще больше, сложив задние сидения.

Если говорить о технических характеристиках модели, то можно отметить два типа бензиновых двигателей, один из которых имеет объем 3,5 литра и мощность в 195 л.с., а другой – 2,4 литра и мощность в 139 л.с. Кроме того, есть модель с 2,5 литровым дизельным двигателем.

Киа Рио.

Kia rio – автомобиль, пришедший на смену модели Avella. Рио относится к машинам класса В. Она отличается комфортным салоном, стильным и экстравагантным внешним видом, эргономикой на должном уровне, хорошим качеством сборки. Кроме того, радует и цена на машину, которая имеет довольно допустимые пределы.

Силовые агрегаты представлены двумя типами бензиновых моторов, один из них имеет объем 1,3 литра, мощность при этом составляет 84 л.с., второй имеет мощность 108 л.с. Помимо этого, на выбор предлагаются модели с МКПП или АКПП.


«Первый тест». (УКР)
В основу программы положен классический автомобильный тест-драйв. В «Первом тесте» — новинки и самые интересные автомобили всех мировых производителей. Телевизионный тест-драйв «Первый тест» появляется в эфире, в основном, первым среди конкурентов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.