Постройте свое лицо с помощью фейсбилдинга!

15.05.2012 20:12

Постройте свое лицо с помощью фейсбилдинга!

Все знают или слышали, как сделать свое тело красивым, подтянутым и молодым. Для этого существует множество специальных физических упражнений и методов тренировок. Об этом написано множество книг и снято огромное количество фильмов. Но можно ли также «построить» свое лицо? И это возможно! Ведь наше тело мы можем построить с помощью спорта путем различных упражнений, значит, и лицо тоже возможно с помощью специального комплекса буквально сконструировать. И называется такой комплекс – фейсбилдинг, что в переводе с английского – строить лицо.

Как известно, на нашем лице расположено тоже много разных мышц, которые сохраняют контуры лица, поддерживают кожу и отвечают за мимику. Значит, их тоже можно тренировать! Благодаря нескольким несложным упражнениям, выполняемым регулярно и тщательно, вы очень быстро сможете улучшить овал вашего лица, избавиться от многих морщин, а кожа станет гладкой, молодой и упругой.

Упражнения фейсбилдинга прекрасно укрепляют все мышцы лица, и благодаря этому сила тяжести будет действовать на них менее негативно, сгорят все лишние жировые отложения на щеках и подбородке. Кожа выровняется и станет более плотно облегать мускулатуру лица. Всего за 2-3 месяца регулярных занятий ваше лицо заметно помолодеет на 5, а то и 15 лет.

Фейсбилдинг уже спустя одну неделю даст первые видимые результаты в виде улучшения цвета кожи и увеличения ее эластичности. А чтобы достичь более заметных результатов и значительно улучшить мускулатуры вашего лица – вам понадобиться не менее 2-х месяцев активных занятий.

Главная отличительная особенностью фейсбилдинга состоит в том, что такие упражнения можно делать в любое время прямо дома, прекрасно совмещая их с другими домашними и личными делами – принятием ванны, уборкой, просмотром телепередач, готовкой и многим другим.

Сама гимнастика фейсбилдинга состоит из нескольких десятков упражнений, их около 30-ти. Каждое упражнение необходимо выполнять в течение 15 минут по 3 раза утром и вечером. Чтобы эффект от занятий был более действенным, сделайте перед началом основной тренировки легкий массаж лица, и разогрейте всего лицевые мышцы плавными круговыми движениями.

Самое главное, что комплекс упражнений для лица потребует от вас регулярности и тщательности, то есть занятия пропускать нельзя ни в коем случае. Ну а чтобы заняться фейсбилдингом, можно найти много поводов – это не только красота и здоровье, но и к тому, же весело. Ведь при выполнении ряда упражнений вам придется строить довольно забавные гримасы, что, несомненно, приведет вас к веселому смеху и хорошему настроению. Да и, как известно, смех продлевает ваши годы! Будьте здоровы, молоды и счастливы!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.