Как правильно определить свою духовную группу | Все новости мира


Как правильно определить свою духовную группу

10.05.2012 17:40

Как правильно определить свою духовную группу

В различной эзотерической и духовной литературе вы часто встречаете информацию о том, что в новом переходном состоянии на новый уровень сознания намного легче работать в группе. Но, к большому сожалению, не у всех людей сознание и состояние души возвышенное и просветленное. Слишком образовалось множество религиозных сект и так называемых «церквей», где людей просто напросто запугивают божьей карой за их грехи, где затуманивают мозги ложной информацией о предстоящих событиях на планете. Люди уже по всей Земле начали собираться в группы и общины, в которых идет подготовка к событиям, которые скоро произойдут на планете. Люди интуитивно чувствуют предстоящие перемены и начинают группироваться согласно признакам их устремленности и уровню сознания.

Одни люди начали готовиться к «концу света», запасаются продуктами, прячутся в подвалах, другие вообще ни во что не верят, или считают, что ничего не происходит, и что можно жить бездумно и не работать над собой. У людей, которые живут и не задумываются над глубинными причинами своего существования всегда один девиз: «Легче всегда тому, кто ничего не знает».

Групповая работа всегда ценилась на духовной стезе именно потому, что внутри любой группы всегда есть и будут сильные, осознанные, и более неуверенные в себе, слабые люди. Дружеская поддержка, взаимопомощь, умение и желание сострадать и подать в любую минуту руку помощи – является главной целью создания духовных групп. К тому же каждая группа подбирается с учетом общей групповой кармы сначала на тонком Плане, а после уж на физическом. Духовная работа в группе способствует более быстрому изживанию кармических завязок, развитию внутренних способностей, наработке духовных качеств и обогащению знаниями. Идеально, если лидером группы становится человек, которого добровольно избрали все члены группы согласно его опыту и духовным качествам, чтобы он, в свою очередь, смог поделиться всеми своими знаниями на примере собственных уроков жизни.

Очень часто человек или группа людей сами ищут, куда пойти учиться духовным наукам. Они ищут до тех пор, пока что-то или кто-то не притянет их в группу таких же людей по интересам, а вернее, по уровню осознания. Бывает, что человек долго не может найти свою группу, ходя из одной группы в другую, так как не может определить, где ему наиболее комфортно, где его принимают, понимают и не давят более сильным влиянием.

Каждому человеку необходимо научиться с помощью своей интуиции и внутреннего чувствовознания определять, кто перед ним, его возможности, намерения и способность работать с людьми в качестве духовного лидера или наставника. Вы можете слушать все, что вам рассказывают, но выбор направления жизни должен всегда оставаться именно за вами, и никто не должен подавлять и оказывать влияние на ваше сознание, независимо от его образования, социального и материального уровня. Это не имеет к духовному состоянию никакого отношения!


Если вы чувствуете от ведущего давление, навязывание информации сомнительного содержания, которое выражается в нагнетании страха, ограничении вас выборе поступков и мышления – то в таком случае вы столкнулись с человеком, который хочет иметь над вами власть, выгоду, а не оказать помощь в духовном росте! В духовной группе нет места ограничениям самовыражения и проявления вашей внутренней Сути, которые открываются в виде радости общения, возвышенном состоянии Души и даже в виде проявления творческих способностей!

Если вы находитесь в духовной группе, посмотрите внимательно на тех, кто рядом с вами, чего добивается наставник в работе с людьми, его мотивы и устремления, которые вы чувствуете благодаря исходящей от него информации? Обратитесь к своему духовному Сердцу, оно никогда не подведет вас и не обманет. Только делать запрос духовному Сердцу нужно не в обычном состоянии, а в состоянии Духа, в Свете. Для этого нужно в душевной тишине сделать общую настройку с помощью обращения, молитвы к высшему «Я». И тогда любая книга, любое сообщение вы воспримите адекватно, согласно желанию вашего истинного «Я». И только таким способом вы сможете выработать в себе чувство различения, и только так вы сможете безошибочно и верно найти свой истинный Путь и Предназначение.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.