Сентиментальный браконьер

09.10.2015 10:05

Сентиментальный браконьер


«Назад в прошлое». Счастливые люди

Данный конкурс организуется, чтобы сотрудники могли проверить свои навыки и показать, кто из них готов к службе лучше всего. Помимо этого подобные мероприятия способствуют популяризации профессии таможенника среди населения.

Сначала сотрудники соревновались в знании теории. Были составлены специальные тесты, которые очень похожи на обычный экзамен, но учитывают специфику работы и ситуации, которые могут возникнуть во время несении службы.

После чего перешли и к практике. Каждый курсант отвечал на вопросы, которые касались различных таможенных платежей, пошлин и так далее.

Начальник отдела Ирина Турилова отметил, что конкурс прошел на высоком уровне, а его участники показали отличные результаты. Подобные конкурсы должны проводиться регулярно, ведь именно так можно существенно повысить профессиональный уровень сотрудников таможни.

Второй этап данного конкурса будет проходить уже в Москве. Сроки его проведения пока доподлинно неизвестны, но случится это в октябре в Центральном таможенном управлении. Мероприятие будет посвящено Дню таможенника Российской Федерации. Естественно поедут туда победители всех региональных конкурсов по центральному округу России.

Заметка: На строительных объектах незаменимыми бывают бытовки для проживания рабочих, хранения инструмента и прочих целей. Следует сразу позаботиться о доставке бытовки на место строительства, решать уже по средствам покупать или брать в аренду

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.