Отдых в Туапсе

08.10.2015 13:49

Отдых в Туапсе

Туапсе — центр Туапсинского района. Это одна из самых больших курортных зон Черноморского побережья, которая раскинулась от п. Джубга до п. Шепси вдоль Черноморского побережья на сто км. В курортный район включены такие известные местности, как Лермонтово, Джугба, Новомихайловский, Агой, Небуг, Агрия, Гизель-Дере, Ольгинка, Шепси и прочие.

Самое удивительное, что отдых в самом Туапсе не так популярен, ведь, по сути, это промышленный город, который расположен на Черноморском побережье и является его одним из самых крупных портов. Здесь находятся нефтеперерабатывающие и прочие промышленные предприятия. Поэтому, собираясь забронировать отели Туапсе для предстоящего отдыха, обратите внимание на то, что отдыхающим для комфортного отдыха предложен Центральный городской пляж. Кроме того, позагорать на солнышке можно и на неофициальном пляже, расположенном в районе Приморья, недалеко от мыса Кадош.

Если говорить о климате в Туапсинском районе, то он больше напоминает средиземноморский, причем число солнечных дней в году достигает двухсот пятидесяти. Купальный сезон в Туапсе длится с мая по октябрь. Стоит заметить, что более восьмидесяти процентов территории Туапсинского района покрыто горными лесами, что делает воздух особенно целебным.

В Туапсе есть и санатории, которые славятся своей многопрофильностью. Здесь проводится лечение вегето-сосудистых дистоний, неврозов, неврастении, сахарного диабета, гипертонии. Санатории Туапсе вмещают около тридцати двух тысяч отдыхающих. В Туапсе находится известнейший детский лагерь «Орленок».


Поселок Шепси

Система была предельно простая. Люди заходят на сайт с одеждой, выбирают, к примеру, китайские платья, после чего передают номер вещи заказчику. Последний сам оплачивает покупку и заказывает ее доставку до указанного места.

Данный бизнес развивается огромными темпами. Все дело в том, что вещи на китайских рынках стоят в разы дешевле вещей у нас в торговых центрах. Более того, качество китайской вещи порой бывает лучше, той, которая стоит в три раза дороже.

Во вторых дешевая стоимость перевозки. Конечно, заказать одни джинсы совсем невыгодно. Но вот пять различных вещей вам пришлют почти задарма. Существуют и минусы такой торговли. Обычный покупатель чаще всего ждет около месяца тот товар, который заказал. Бывают случаи, когда данный срок приближается и к двум месяцам. Другая проблема – найти человека с кем вы будете заказывать доставку. К примеру, вы не хотите покупать пять вещей. Вам придется искать человека, который закажет остальные четыре, что мало заплатить за доставку. А такого попутчика найти всегда проблема. В общем, сроки, конечно, оставляют желать лучшего.

Еще одна частая проблема – размер. Если  вы приобрели вещь, а она вам не подходит, то ничего кроме, как оставить ее у себя или перепродать, вы не придумаете. Просто потому, что доставить вещь обратно очень тяжело. Да и кто станет этим заниматься, ради двадцати долларов. Проще выставить на продажу в своем городе. Успех обеспечен. Новая красивая вещь за маленькую сумму, всегда привлечет внимание многих покупателей.


Моя одежда из Китая. Примерка. Какое качесвто и выгодно ли покупать одежду в Китае

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.