Личность является сутью всех разумных существ, она – дар Бога | Все новости мира


Личность является сутью всех разумных существ, она – дар Бога

08.05.2012 10:18

Личность является сутью всех разумных существ, она – дар Бога

Личность – это не физическое существо, не характер и не эмоции. Личность является «искоркой», сутью всех разумных существ, даром Бога. Личность – это индивидуальность, но в своем воплощении может иметь разные формы, не только физические и человеческие. Люди исказили ее понимание, называя личностью – самого человека, имеющего одну жизнь. Эзотерические науки тоже не вполне точно определяют личность, называя ее индивидуумом и физическим смертным существом, и лишь Душу, называя, бессмертной.

Личность – является частицей Бога, индивидуальностью с божественной программной эволюции в физических смертных созданиях. Личность не умирает после ухода физической оболочки человека. Душа и Личность – тоже не одно и то же, ведь душой также обладают деревья, минералы, животные, природные стихии, но у них нет осознанности себя. Личность – это суть Души, вечно живущей и бессмертной. Душа может погибнуть, но в Личности останется ее весь опыт, способности, наклонности и качества в виде духовного достояния.

Личность – это проявление высшего Духа в движении, действии, творчестве. Все космические Души в своей основе обладают индивидуальной Личностью, которая в слиянии с Духом и является бессмертным Существом Света!

Бог – Источник, который отделяет от себя частицы энергии, рождая, таким образом, Детей. Дети тоже скоро становятся Родителями и своих детей наделяют «частицами», называемые – Духом, который затем создает себе проявленные тела – Души. Душа – Личность, которая одета в тонкие тела-одеяния, способные существовать бесконечно долго. Но Душа – может при определенных обстоятельствах погибнуть, а также стать всеобщим Разумом (слиться) когда сворачивается Галактическая система, где она в данный момент воплощается.

Личность – является сутью Духа, его «стержнем», его возможностями и способностями, частью Бога  Отца-Матери, основой всей жизни. Можно сказать, что Личность, передаваемая из поколения в поколение должна быть всегда стабильной и одинаковой, но это не так. Для каждой новорожденной Души, Личность со всеми своими качествами является лишь одной из бесконечных вариаций сочетания видов энергий (или световых кодов). Личность в каждой новой Душе – это есть мечта Бога, проявление его Духа, его желания видеть эту Душу, наделенной именно такими качествами.

Божественная Личность всегда индивидуальна и неповторима! Благодаря постоянному духовному росту и получаемому в каждой жизни опыту, качественные характеристики Личности возрастают, обогащаются и расширяются, но ее «стержень» всегда остается неизменным, и благодаря нему Личность способна пережить многочисленные перемены и испытания.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.