Фольксваген: настоящее авто для большого города

14.10.2015 23:05

Фольксваген: настоящее авто для большого города

Каким должен быть автомобиль для большого города? Ярким, агрессивным, стремительным – вне всякого сомнения. Между тем, к транспортным средствам предъявляются повышенные требования в сфере надежности, долговечности, экономного расхода горючего. Найти компромисс реально? Да, если сделать выбор в пользу подвижного состава германского производства.
Купить volkswagen (www.vw-nn.ru) passat – «голубая мечта» едва ли не каждого водителя. Машина поражает симбиозом плавных и одновременно дерзких кузовных линий, качеством сборки. Уж в чем, а в вопросах изготовления качественных машин немцы знают толк. Городской седан рассчитан на то, чтобы как его водитель, так и пассажиры получили истинное удовольствие от процесса езды. Просторный салон автомобиля в состоянии принять минимум 5 взрослых мужчин, облаченных в объемную зимнюю одежду – сводного места для комфортного размещения «с лихвой» хватит на всех.
Автомобиль в полной мере удовлетворяет критериям безопасности. В базовой комплектации фольксваген пассат (далее) оснащен подушками безопасности, прочными регулировочными ремнями, системой антибуксировки колес, благодаря чему обеспечивается должное управление на обледенелой трассе.
Как ведет себя машина на дороге? По утверждениям самих шоферов, продукция известного немецкого концерна отлично чувствует как рафинированную трассу мегаполиса, так и проселочную дорогу. Мощные подвески в состоянии сгладить большую часть дорожных неровностей – процесс езды будет связан с получением только позитивных эмоций.
Превосходные ходовые характеристики, надежность и безотказность германских машин по достоинству оценили почитатели активного образа жизни. Заядлым охотникам и рыбакам необходима машина, способная преодолевать участки пересеченной местности, без труда «взбираться» на крутые возвышенности. Внимание стоит обратить на volkswagen tiguan – кроссовер с массой полезных возможностей. Презентабельный внешний вид внедорожника соответствует достойному содержимому – практически не существует таких трасс, которые бы не поддались «покорителю дорог».
Несмотря на столь внушительные возможности, германские авто славятся низким расходом топлива – эксплуатация машины ни в коем случае не будет сопровождаться внушительными тратами. В торговой сети вниманию водителей представлен широкий выбор запчастей. Можно быть уверенным: проблем с ремонтом наблюдаться не будет, ни в коем случае.


Открытие автосалона «ЮГРАНД Авто» — Небеса реальны
Воздушная акробатика от призера Дельфийских игр, танцевальные номера и интеллектуальный рок от группы «Сурганова и оркестр»!

Среди современных промышленных продуктов нередко встречаются такие, с перевозкой которых справятся только профессионалы. Это могут быть перемещение крупногабаритных грузов (www.takelagnikov.ru) или транспортировка тончайшей электронной техники. А иногда необходимо перевезти настолько дорогостоящую мебель, что на неё и глядеть-то страшно, не то что в руки взять. Словом, мастерство грузчиков-профессионалов может потребоваться сегодня широкому кругу людей, назовём их клиентами.

takel vvodnaya

Во-вторых, фразу «требуются такелажники» можно увидеть на тех досках объявлений и страницах газет, где размещаются объявления о найме на работу. Это свидетельствует лишь об одном – в сфере профессионального мувинга не наблюдается стагнации и уж тем более кризисных явлений. Время от времени на рынке появляются новые игроки, либо уже действующие расширяют поле деятельности, обосновываясь помимо, скажем, Москвы и Подмосковья в славном Питере, тихой Самаре, на Урале, в Сибири и Дальневосточном регионе. И растёт не только число такелажных компаний, но и увеличивается перечень оказываемых услуг. Например, наряду с мувингом грузчики выполняют демонтаж оборудования перед перевозкой и монтаж по её окончании, а также и прочие дополнительные услуги.

 

В этих условиях требуются уже не просто «люди, способные выполнять эту работу», а подготовленные профессионалы. Нет-нет, на работу в такелажную компанию берут и обычных россиян, кстати, не только мужчин, а и женщин – они умеют прекрасно объяснить клиенту, что такое такелажные работы (читать) глазами обычного человека, и быстро организовывают работу в целом. Однако при приёме на работу приоритет отдаётся всё же состоявшимся профессионалам. Это и понятно. Грузы становятся более сложными, что приводит к возрастанию ответственности при выполнении мувинга. Обычного гражданина, разумеется, тоже можно научить всем премудростям, но на это потребуется время. Поэтому профессионалы принимаются на работу охотнее.

 

Востребованность такелажников среди клиентов и самих мувинговых компаний говорит о том, что жизнь не стоит на месте, а постоянно развивается и улучшается. Промышленные предприятия обновляют свои основные фонды, в частности, оборудование. Офисы компаний модернизируются, оснащаются новой оргтехникой и деловой мебелью. Обычные граждане улучшают жилищные условия. Профессиональные такелажники, способствуя улучшению всех сторон жизни общества, занимают отнюдь не последние позиции на рынке сервисных услуг, сложившемся в Российской Федерации. По сведениям аналитиков, в этом бизнесе циркулируют суммы, вполне сравнимые со статьями государственного бюджета.

 

Причём, заметим, эти деньги именно циркулируют, а не оседают мёртвым грузом на счетах и модных платёжных картах сотрудников такелажных предприятий. На эти деньги приобретается новые грузоподъёмные механизмы, профессиональная спецтехника для выполнения такелажных услуг (подробнее) с высоким качеством, улучшаются прочие составляющие мувинговой деятельности. Словом, немалая часть финансов направляется на повышение качества оказания услуг, а иногда и на совершенно не относящиеся к мувингу нужды. К примеру, известны случаи, когда профессиональные грузчики занимались благотворительностью без всяких выгод и взаимных обязательств.

 

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок этого материала, прост. Такелажники нужны всем. Не всегда, но всем.


Обман космических масштабов. (3 часть)
Мир идет к гибели. Кому это нужно?
Конечно же нет!
Самый простой шаг — сначала поставить на власть своих слуг — правителей, а потом сих помощью уничтожить население.
Многие факты говорят о том, что нас готовят к открытому вторжению пришельцев.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.