Риск при инвестировании в ПАММ-счета на Форекс

08.10.2015 3:57

Риск при инвестировании в ПАММ-счета на Форекс

В статье речь пойдет об информации о существующих рисках, сопровождающих инвестирование в ПАММ-счета. Основная масса операций, проходящих с движениями денег и передачей их третьим лицам, связаны с рисками потерь. Сюда входят действия, которые производят на финансовых рынках, вливание в памм счета и иные виды доверительного управления.

Работая на финансовом рынке, невозможно гарантировать или обещать какой-то % доходности. Если кто-то обещает вам высокий доход от деятельности на торгах, это или мошенник, или самоуверенный новичок.

Все риски делятся на торговые и неторговые группы. Торговыми рисками обозначают риски, непосредственно связанные с деятельностью управляющего на торгах, его знаниями и опытом в сфере финансовых рынков. Допустим, что результаты управляющего зависят от качества решений, которые он принимает по поводу продажи или покупки какого-то актива и, что он находится в хороших условиях. Даже здесь существует значительный риск потери денег, потому что финансовый рынок непредсказуем, а правильное (по мнению управляющего) решение вполне может быть убыточным.

Под неторговыми рисками имеют в виду риски, не связанные с процессом торговли, но они все время сопровождают. В реальности в торговом процессе принимает участие масса посредников, по-своему влияющих на торговый процесс.

Современные ПАММ сервисы предназначены для максимального снижения неторговых рисков во взаимодействии инвесторов и управляющего. Получается, что компания, выделяющая ПАММ площадку, несет ответственность за сохранность денег, правильность всех операций по распределению денежных средств между управляющим и инвестором в соответствии с заключенными договоренностями.


Тактика Инвестирования в ПАММ счета — Путь инвестора на Форекс

Сегодня многие государства находятся в кризисной экономической ситуации, и Израиль, одна из них. Так, недавно стало известно, что министерство финансов Израиля пошло на встречу тем потребителя, которые стали владельцами собственных жилых квадратов благодаря помощи банковских организаций, то есть ипотеке.

Министр финансов Израиля Яир Лапид утвердил решение, благодаря которому обладатели ипотечных кредитов смогут отсрочить две месячные выплаты. Соответствующее распоряжение было предоставлено всем банковским организациям страны. Банковские должники могут обратиться в специально созданную комиссию до 31 августа ткущего года с соответствующим заявлением. Стоит отметить, что такие заявления будут приниматься и рассматриваться без уточнения финансовых возможностей должника. Кроме того, все банки страны получили распоряжение на время прекратить выселять те семьи из приобретенных помещений, которые по разным причинам не выплачивают ипотеку.

Что же касается России, что наши потребители так же имеют возможность получить в банковской организации рассрочку по ипотеке, однако при этом, должна быть указанна объективная причина такой необходимости. Стоит отметить, что сегодня многие жители нашей страны стараются приобретать жилье за собственные средства, и только небольшой процент тех, кто хочет стать владельцем собственных квадратов обращается в банк. Для того же, что бы приобрести квартиру риэлторские компании дают несколько простых, но эффективных советов, помогающих как приобрести, так и продать жилые квадраты с максимальной для себя выгодой.

И прежде всего, необходимо мониторить рынок. Так, есть вы, например, желаете приобрести жилье в Анапе, достаточно посетить сайт http://www.anapadom.com, на котором представлены самые разнообразные варианты, как покупки, так и продажи жилья. Согласитесь, что посреднику, даже если вы к нему обратитесь, делать это не совсем выгодно.

Кроме того, по совету риэлторских компаний, следует отдавать предпочтение в новых домах, приобретая его у проверенных застройщиков. Проверить репутацию компанию сегодня благодаря интернету, так же не составит труда.

Если вы планируете покупку жилья как средство вложения финансовых средств, обратите внимание на покупку жилья за рубежом, или же на территории курортного города. Это может стать намного лучшим вариантом вложения средств, чем покупка квартиры в родном городе.

И, кроме того, большинство экспертов не особо рекомендуют сегодня брать ипотеку, так как из – за колебания курсов валют вы можете вместе с жильем приобрести и «головную» боль на несколько лет вперед.


Продается Дом S=235 м. Кв

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные