Суши-бар. Этап регистрации ООО под ключ в Москве

15.10.2015 0:50

Суши-бар. Этап регистрации ООО под ключ в Москве

Тот, кто желает открыть в столице собственный суши-бар или пиццерию, непременно должен ознакомиться с полезной и познавательной информации, касающейся правовых вопросов, на сайте МГК "Вектор Права" www.VectorPrava.ru. Ещё больше сведений по животрепещущим проблемам грамотного ведения частного бизнеса способен предоставить менеджер группы компаний по телефонным номерам +7-926-980-04-77 и +7-499-502-55-87. Межрегиональная группа компаний "Вектор Права" оказывает поддержку и квалифицированную юридическо-правовую помощь тем, кто желает открыть собственный магазин или стоматологическую клинику в столице.

"Регистрация ООО в Москве"В крупнейшем российском мегаполисе у каждого частного предпринимателя всегда отыщется масса всевозможных конкурентов, поскольку такое дело, как регистрация ооо в москве под ключ сулит большие денежные прибыли. Однако самостоятельно на подобный шаг отваживаться не следует. Бизнес идёт вперёд семимильными шагами, чтобы не разориться, а преуспеть, нужно полагаться на грамотных и деятельных профессионалов.

Профессиональная юридическая фирма решает вопросы консалтингового характера. Они касаются сферы деятельности мигрантов, вопросы имущественных отношений, в частности, получения наследства в спорных случаях. Группа компаний занимается потерпевшими банкротство предприятиями, оказывая услуги по их ликвидации с наименьшими материальными и моральными потерями. Помимо этого, профессиональные юристы сопровождают своих клиентов в суде и решают вопросы арбитражной специфики. В связи с постоянно меняющимися условиями рыночных отношений, особенно в Москве, трудно суметь самостоятельно не обойти закон. Поэтому полагаться на себя не стоит.

Такое дело, каковым признана регистрация ооо, требует сбора определённого пакета документов. Для физических лиц это паспорт, юридический адрес частного объединения, копии паспортов его генерального директора и главного бухгалтера, размер уставного капитала с учётом соотношения долей учредителей. Юридические лица должны представить в группу компаний свидетельство о регистрации и учредительные документы, свидетельство о постановке на налоговый учет, письмо Госкомстата о присвоении кодов, банковские реквизиты учредителя, юридический адрес ООО, копии паспортов генерального директора и главного бухгалтера, а также размер уставного капитала с учётом долей учредителей.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.