Австралиец на глазах у многотысячной публики упал с 20-метровой вышки

02.05.2012 18:33

Австралиец на глазах у многотысячной публики упал с 20-метровой вышки

Курьезный случай произошел на музыкальном фестивале Creamfields в Сиднее, в Австралии, когда человек упал с большой высоты и чудом выжил. Все произошло во время выступления одного из диджеев. Один из фанатов, который разгорячился музыкой и, по всей видимости, алкоголем, залез на двадцатиметровую металлическую конструкцию, которая была установлена возле сцены. Подтанцовывая под звучавшую музыку, мужчина потерял равновесие и упал вниз на глазах у испуганной толпы, сообщает газета The Daily Mail.

Необдуманный поступок, который совершил меломан из Австралии по имени Гектор Вротняк, был заснят на камеру. На снятом видео видно, как смелый парень взобрался на самую высокую перекладину лесов и, отпустив руки, стал танцевать под выступление диджея Алессо из Швеции.

Зрители радостно отреагировали на нарушение правил техники безопасности, совершенное мужчиной, но спустя пару мгновений «герой» камнем рухнул вниз. Потеряв равновесие, он до последнего пытался схватиться руками за перекладину, но все тщетно.

Гектор Вротняк оказался невероятным везунчиком, так как он получил всего лишь несколько легких травм. После падения мужчина встал на ноги и самостоятельно покинул площадку около сцены. Приехавшие на место происшествия медработники доставили пострадавшего в госпиталь. Там они убедились, что никакой угрозы здоровью храброго меломана нет. После этого Гектор Вротняк вернулся на фестиваль и продолжил веселиться.

Так или иначе, но мужчина сделал определенные выводы после этого падения. Давая интервью австралийскому каналу, Гектор сказал, что безмерно рад, что никаких тяжелых последствий его падение не повлекло. Он признал, что потерял контроль над собой и не думал о возможных последствиях. В любом случае, этот поступок он считает хорошим примером того, как не нужно делать на музыкальных фестивалях.

Австралиец запомнит дату 29 апреля 2012 года как день своего второго рождения. Перед камерой Гектор продемонстрировал повреждения своей левой руки, которые он получил в результате падения. На ней есть несколько ссадин и средней длины царапина.

Стоит добавить, что музыкальный фестиваль Creamfields насчитал около 12 тысяч посетителей. При этом 75 поклонников музыкального шоу арестовали за незаконный оборот и употребление наркотических средств, отмечает The Australian.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.