Промо-продукция из пластика

14.10.2015 23:50

Промо-продукция из пластика

В наше время промоушн-мероприятия стали привычным делом для населения. Время от времени к нам на улицах и в помещениях подходят молодые улыбчивые люди, предлагая поучаствовать в какой-нибудь акции, конкурсе, опросе и т. д. Иногда эти люди просто раздают печатную продукцию всем прохожим и посетителям, это могут быть листовки, визитки и прочие рекламные материалы. Рядовым людям это занятие чаще всего кажется глупым и навязчивым, тем не менее, такой вид рекламы очень эффективен, но только если подойти к процессу разработки с должным вниманием.

Главная проблема, с которой сталкиваются заказчики промоушн-мероприятий заключается в том, что в получении рекламного материала клиент не заинтересован, это владельцу нужно, чтобы он унес домой листовку или визитку. Решение существует уже давно и активно применяется на практике — изготовление подарочных карт, сертификатов, дисконтных и накопительных образцов рекламной продукции. Получить такое приятное, а главное — финансово выгодное дополнение к покупке, заказу услуг или участию в акции захотят многие. Такие карты станут эффективной рекламной продукцией, поднимем статус компании в глазах потребителей, привлекут внимание окружения, станут предметом гордости для владельца. Особенно действие таких промо-материалов усиливается, если к процессу их создания приложили руку настоящие мастера своего дела – дизайнеры и рекламисты. Стилистика пластиковой карты должна быть в меру креативной, ассоциироваться со спецификой деятельности компании и максимально просто доносить до клиента рекламное послание. Распространенная ошибка многих заказчиков заключается в том, что пластиковые визитки или скидочные карты напоминают миниатюрные баннеры с обилием рекламной информации. Потенциальному покупателю такая продукция покажется скучной, не вызовет желание изучить ее внимательнее, и тем более — продемонстрировать окружению.

Не стоит экономить на визуальном оформлении промо-продукции, по ее внешнему виду потребители часто судят о статусе компании. Если бюджет на рекламную кампанию ограничен, а необходимо раздать большой тираж карт – сэкономьте на материалах изготовления, но не на разработке дизайн-макета. Например, псевдопластиковые карты, изготовленные из твердого ламинированного картона – прекрасный временный вариант, который обойдется намного дешевле.

 

 


Изделия, метлы, поделки из пластиковых бутылок это все деньги и бизнес без вложений
На первый взгляд это просто мусор, но на самом деле пластиковые бутылки могут стать источником постоянного и стабильного дохода, причем с широким применением начиная от пластиковой веревки и веников до ламинирования и украшения с поделками.

Опубликовано с первоисточника: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. - перевозка сборных грузов из Москвы в Калининград. Отправка сборного груза в Калининград.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.

Экономическая сущность и функциональные задачи транспортной логистики

Транспортная отрасль народного хозяйства занимает особое место в экономике. Она воедино соединяет все сферы производства. Он обеспечивает перемещение сырьевых ресурсов, полуфабрикатов и перевозит готовую продукцию к местам хранения, реализации или потребления. Транспортные расходы могут достигать половины затрат в общей логистической цепочке, которая начинается у источника сырья и заканчивается потребителем готовой продукции.

Главными задачами транспортной логистики являются:

  • - обеспечить техническое соответствие между участниками транспортировки, согласовать транспортные средства;
  • - обеспечить единую технологию процесса;
  • - построить единую тарифную систему, экономически выгодную всем участникам процесса;
  • - распланировать график движения различных видов транспорта;
  • - создать транспортные коридоры;
  • - оптимизировать маршрут перевозки;
  • - выбрать рациональный вид и тип транспортного средства и т.д.

Транспортная система имеет свои специфические особенности, обусловленные характером производства транспортной услуги. Данная услуга существует только в момент ее выполнения. Перевозки не производит материальных ценностей. Ее продукция - процесс перемещения людей или грузов. Она не может производиться в запас и не является взаимозаменяемой.

Транспортные средства рассредоточены по разным местам страны. Большая часть из них находится в постоянном движении. Динамика, влияние различных факторов на производство транспортных услуг, значительное удаление транспортных баз друг от друга, делают крайне сложным создание оптимальных маршрутов перевозки грузов.

Транспорт является неотъемлемой частью логистической промышленной системы. Его функции заключены в выполнении операций снабжения, распределения и сбыта. Логистические службы транспортных организаций взаимодействует с маркетингом, учитывается потребность грузоперевозки на потребительском рынке. При перемещении материальных потоков транспортными средствами, прежде всего, учитываются экономические интересы грузовладельца. Именно отправители являются инициаторами перевозок, выбирают то или иное средство транспортировки, являются первым звеном всей логистической цепочки. Это обстоятельство вынуждает перевозчиков расширять список своих услуг и повышать их качество.

Рыночная экономика позволяет создавать и расширять транспортные схемы. Перевозчики в борьбе за потребителя проводят глубокое изучение спроса. Учитывается категория груза, его количество, дальность перевозки и другие факторы. Наиболее привлекательными для потребителя являются те условия, при которых участие грузовладельца в процессе будет минимальным.


Мультимодальные грузоперевозки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.