Медведев согласился возглавить «Единую Россию»

27.04.2012 20:11

Медведев согласился возглавить «Единую Россию»

Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить партию «Единая Россия» и вступить в нее. Это стало известно из Twitter зампреда комитета Госдумы по безопасности единоросса Александра Хинштейна.

 

 Таким образом, в начале мая у партии появится новый лидер. Во время своего выступления в Горках на встрече с партийным руководством, Медведев сказал, что вскоре и президент должен стать партийным. Он добавил, что по-другому не будет возможно объяснить народу, какая же политическая сила находится у власти. Медведев также пообещал вскоре провести прием в общественной приемной председателя партии.

 

На вопрос Хинштейна о необходимости проредить ряды партии, Медведев сказал, что из нее должны уйти те люди, которые позорят лицо партии. Нужно из двух миллионов человек, состоящих в ней, оставить настоящих бойцов. 

 

Медведев отметил, что «Единая Россия» далеко не всегда блещет на региональных и муниципальных выборах. И он считает это лучшим доказательством того, что старая система изжила себя в плане конкурентоспособности. Он уверен, что партия должна продвигать молодых людей. Он сказал, что главной задачей партии являются кадры. Эта задача одновременно очень простая, поскольку эта партия является самой сильной и самой авторитетной, а, возможно, в некоторых аспектах и самой сложной, ведь так сложилось, что партия находится у власти и имеет много начальников.

 

Перед этим Медведев, который передаст свои президентские полномочия Владимиру Путину 7 мая, подытожил свое президентство. Помимо этого, ему задали вопрос о рокировке, в которой, как высказалась журналистка «РЕН ТВ» Марианна Максимовская, Путин избавляется от груза непопулярной партии.

 

Медведев ответил, что они с Путиным не меняются постами. Они занимают те должности, которые смогли заслужить.

 

Медведев назвал властвующую партию силой, с которой он связан. Он считает, что «Единая Россия» ни в коем случае не является непопулярной. Об этом говорит хотя бы то, что она получает 50% голосов в Госдуме и это подтверждают разные социологические опросы. Он уточнил, что эта партия является самой большой. Она не самая совершенная, но ее нужно довести до такого состояния путем различных изменений. 

 

Президент видит развитие партии «Единая Россия» как перспективу сильной, центристски-консервативной силы. Он подытожил, сказав, что в стране сейчас нет представителей социал-демократии и это плохо.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.