Киевлянки, по мнению китайских экспертов – самые красивые, вызывающие трепет девушки

26.04.2012 19:30

Киевлянки, по мнению китайских экспертов – самые красивые, вызывающие трепет девушки

Китайские эксперты в один голос утверждают, что прекрасные киевлянки считаются самыми красивыми, вызывающими настоящий трепет, женщинами в мире.

 

Туристическое интернет-издание «Travelers Digest» из Гонконга  составило рейтинг городов мира, где живут самые красивые девушки планеты, и Киев в этом списке оказался на почетном первом месте. Столицу Украины признали местом, или, как выразились создатели таблицы красоты, «домом», где более всего прекрасных дам. По мнению составителей данного рейтинга киевлянки, помимо своей природной красы, также славятся своей утонченностью и образованностью, и почти каждая молодая девушка, по их словам, способна с легкостью поддержать разговор на философскую или литературную тематику.

 

После прекрасных и образованных жительниц Киева вторыми по списку сразу стоят голубоглазые и светловолосые красавицы из Швеции. Специалисты из Китая описывают Стокгольм, как необычный город, где на улицах ходит множество «высоких красивых женщин с солнечными волосами и небесно голубыми глазами». Также примечательно, что в этом городе, согласно другому рейтингу, живут и самые красивые мужчины планеты.

 

На третьем месте оказался американский мегаполис Нью-Йорк за его многообразие выбора красавиц «на любой вкус и цвет». По мнению гонконских экспертов, именно в этом огромном городе вы сможете встретить девушку по своему вкусу, насколько бы притязательным он у вас ни был. В центре города вам могут встретиться самые знаменитые супермодели. А если вы ищете «милых хипстерских девочек» то их вы легко найдете на улицах пригорода – в Бруклине.

 

На четвертом месте в списке красавиц оказался аргентинский жаркий город Буэнос-Айрес, где радуют глаз своими прелестями прекрасные и страстные латиноамериканки. 

 

На пятом месте оказался болгарский курорт Варна, где летом, по словам специалистов, на каждом пляже отдыхает и загорает множество высоких и загорелых красавиц. 

 

Столица России Москва оказалась в списке всего на 6-м месте. Эксперты говорят, что даже за кратковременный визит в российскую столицу они смогли разрушить у себя создавшийся в годы холодной войны стереотип, что москвички «невыразительны и скучны». По их мнению, по Москве ходит много высоких, красивых, серо- и голубоглазых девушек, но заговорить с ними нелегко, так они кажутся неприступными и необщительными.

 

Также, в рейтинг красавиц мира попал Амстердам с его непринужденными и веселыми девушками, и загадочный Тель-Авив с очень экзотичными дамами. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.