Нидерланды не пускают своих мужчин в Украину на Евро-2012 из-за красивых украинок | Все новости мира


Нидерланды не пускают своих мужчин в Украину на Евро-2012 из-за красивых украинок

25.04.2012 18:48

Нидерланды не пускают своих мужчин в Украину на Евро-2012 из-за красивых украинок

На центральных каналах телевидения Нидерландов недавно появилась реклама с лозунгом «Удержи его дома», в которой всех женщин призывают не пускать своих мужчин ехать на Евро-2012 в Украину, поскольку «в этой стране много красивых и свободных женщин».

 

Рекламу транслируют каждый вечер на популярных телеканалах NED-1 и NED-2. Саму рекламу, как выяснилось, создала нидерландская энергетическая компания «Nederlandse Energie Maatschappij» (NLE). Также этот ролик все могут увидеть на сайте самой популярной видео компании интернета «YouTube».

 

Как сообщается на личном сайте «NLE», компания стала проводить эту рекламную акцию накануне начала игр Евро-2012. В ролике приняли участие многие известные личности Нидерландов, которые призывали женщин не отпускать своих мужей и мужчин в далекую страну, где столько прекрасных украинских женщин.

 

Реклама под слоганом "Удержи его дома" была рассчитана исключительно на женскую аудиторию, и главным героем клипа стал известный спортивный журналист и колумнист Хенк Спаан.

 

В этом небольшом клипе, продолжительностью всего в 25 секунд, показана поисковая система Google, в которую вводится запрос со словами «Ukrainian women». Затем на экране появляется множество фотографий, где изображены очень красивые, молодые, полуодетые девушки и женщины.

 

Весь этот видеоряд сопровождает возмущенный и неодобрительный женский голос женщины из Нидерландов. Всем становится понятно пренебрежение, и даже отвращение этой дамы к увиденному на мониторе.

 

После этого в клипе появляется сам Хенк Спаан, удобно расположившийся на диване перед телевизором. Затем непосредственно появляется логотип компании NLE и контракт, с предлагаемым фирмой подарком – прибором для изготовления пива. За кадром женский голос объясняет, что при заключении с их компанией контракта на 3-5 лет каждый мужчина получит в подарок уникальный прибор для изготовления пива. В компании уверяют, что даря этот прекрасный бар, они уговаривают нидерландских мужчин не ехать на Евро-2012 в Украину, где так много красивых и свободных женщин, и даже Хенк Спаан решает остаться дома.

 

В нидерландскую Комиссию по вопросам рекламной этики уже было отправлено несколько жалоб на некорректное содержание рекламного ролика. А также был сделан запрос непосредственно Хенку Спааму, с просьбой самому прокомментировать эту ситуацию. Но все попытки связаться с руководством или представителями компании пока безуспешны.

 

Нидерланды также подвергались жесткой критике за провокационную работу одного веб-сайта, созданного праворадикальной политической силой  - PVV, Партией за свободу. На  этом сайте непосредственно предлагалось жаловаться на граждан ЕС, которые живут и работают в Нидерландах, но не являются ее гражданами – поляков, венгров и других.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.