Мел Гибсон возможно сыграет в сиквеле «Мачете убивает»

24.04.2012 19:06

Мел Гибсон возможно сыграет в сиквеле «Мачете убивает»

Одну из ролей в фильме «Мачете убивает», который станет продолжением культового боевика режиссера Роберта Родригеса, скорее всего, сыграет известный актер, продюсер, режиссер и сценарист Мел Гибсон, о чем сообщило агентство OpenSpace, ссылаясь на Deadline.

Кроме Гибсона Родригес выбирает среди звезд кино, которые играли в фильме «Мачете» в 2010 году, а именно среди Мишель Родригес, Джессики Альбы, Роберт де Ниро и Джефф Фэйи. Главную роль, роль героя по имени Мачете, исполнит Дэнни Трехо, как и в предыдущем фильме.

В сиквеле американское правительство даст ему задание, согласно которому он будет вынужден отправиться в Мексику с целью уничтожить сошедшего с ума предводителя наркокартеля и эксцентричного миллиардера, занимающегося торговлей оружия и намеренного атаковать планету Земля из космоса.

Роль какого персонажа придется сыграть Мелу Гибсону, пока остается неизвестным. Следует отметить, что события фильма, в котором он снимался в последний раз, происходили в Мексике. Это был комедийный боевик «Веселые каникулы» (Get to Gringo). Его премьера состоится 1 мая 2012 года. Герой Мела Гибсона старается выжить в тюрьме в Мексике.

Производством фильма «Мачете убивает» занялась компания российского продюсера Александра Роднянского AR Films. Также в качестве продюсеров выступают Аарон Кауфман, Иляна Николич из компании Quick Draw Production, а также Рик Шварц и Сергей Беспалов. Фильм будет сниматься по сценарию Кайла Уорда.

За дистрибуцию фильма ответственна компания Fox. Как сообщалось, лента должна начать сниматься в апреле текущего года.

Напомним, что не так давно Мел Гибсон засветился в очередной скандальной истории. Сценарист Джо Эстерхаз обнародовал письмо, в котором содержатся жалобы на антисемитскую ругань актера, которую он был вынужден терпеть в процессе работы над сценарием фильма об Иуде Маккавее. Warner Brothers не приняло этот сценарий, а Гибсон публично обвинил сценариста во лжи.

Тогда сын оскорбленного сценариста выложил в сеть Интернет аудиозапись с нецензурными криками Гибсона. На записи можно услышать, как актер ругается на счет сценария, а также нелестно, с использованием ненормативного лексикона, вспоминает о бывшей подруге из России. Джо Эстерхаз утверждает, что Мел Гибсон нуждается в психиатрическом лечении.  
   

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.