Реслинг для мексиканских домохозяек | Все новости мира


Реслинг для мексиканских домохозяек

15.12.2015 8:13

Реслинг для мексиканских домохозяек

В копилке удивительных и невероятных видов экстремального спорта теперь оказался и реслинг домохозяек. Как видно, скучно стало смотреть на привычные постановочные бои сильной части человечества, хотя и на них количество зрителей совсем не уменьшается. Но видимо и в этом зрелищном виде спорта понадобилось новая свежая струя. Народ требует всё больших зрелищ, и их ему дают.

В далекой жаркой Мексике организаторы реслинговых турниров решили добавить этому единоборству новую разновидность и быстренько организовали бои среди женщин. Но даже не обычных женщин и не спортсменок, а обычных, вроде как совсем и не воинственных, домохозяек.

На ринг призывались абсолютно обычные женщины, не имеющие ни особой мускулатуры, ни даже просто спортивной фигуры, и уж тем более не знающие как заиметь мышцы без стероидов.

Так что же это за реслинг для домохозяек – чистая пиар-акция или же попытка предоставить шанс самоутвердиться для женщин, которые в обычной жизни не только обделены вниманием, но и вынужденных большинство времени своей личной жизни проводить именно в стенах дома. Мнения на этот счёт неоднозначны.

Но если учесть, что в Мексике уровень жизни населения так низок, а за участие в бое прекрасным дамам ещё и предлагают по 200 американских долларов, то можно смело сказать, что реслинг для домохозяек в данном случае служит и неплохой халтуркой. Плюс их мужчинам отличный пример как ещё возможно заработать деньги.

Итак, бой начинается! Все участницы облачаются в разнообразные, и даже маскарадные костюмы, в которых затем выходят на ринг. Каких-то особых отличительных правил от мужского реслинга в данных соревнованиях не просматривается. Но все, же главным отличием является то, что в боях участвуют действительно непрофессиональные и неподготовленные женщины – истинные домохозяйки.

Ну а дальше, как по сценарию – яростные, красочные, постановочные бои, удары, толчки, броски и гримассы боли – всё как в настоящем реслинге. А если говорить о весовых категориях домохозяек, то естественно, встречаются как худышки, так и дамы внушительных форм.

Реслинг для домохозяек вызвал удивление у очень многих. Даже сами организаторы боев никак не могли предполагать, что желающих выйти на ринг женщин окажется так много. Да и в зрителях не было недостатка, публика была в восторге и принимала всё на ура.

Даже появилась версия, что главным мотивом домохозяек принять участие в турнире стала возможность приобрести навыки единоборств, которые за тем могут понадобиться в случаях насилия в их семьях. Вполне возможно, что в этом есть своя доля правды. Ведь кто знает, что в головах у бедных домохозяек Мексики?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.