Современные пароочистители – скажите нет утомительной стирке и глажке штор

14.10.2015 23:02

Современные пароочистители – скажите нет утомительной стирке и глажке штор

В масштабном процессе уборки дома отдельное место занимает приведение в порядок портьер и штор. В зависимости от габаритов оконного проема, размеров шторного полотна, особенностей материала и конструкции изделия – на всю процедуру может потребоваться едва ли не целый день.

Штору следует аккуратно отсоединить от жесткого карниза, все крепления и фурнитуру – сложить в отдельную коробку, затем (согласно инструкции по уходу за изделием) отправить полотно в стирку либо подвергнуть влажной обработке.

Немало мучений хозяйкам приносит последующее отпаривание и глажение штор, предшествующее не менее трудоемкому процессу их обратного навешивания их на карниз.

С появлением уникальной, высокотехнологичной техники для дома на реализацию вышеуказанных действий требуется минимальное количество времени и затрат энергии. Выбор подобной техники на современном рынке необычайно разнообразен, отчего стать владельцем многофункционального прибора может любой потребитель, предпочитающий средний ценовой сегмент.

Действие этих приборов основано на использовании высокотемпературного пара, благодаря которому можно обеспечить и очистку, и отпаривание, и дезинфекцию поверхностей. В качестве примера здесь уместно привести отпариватель monster mb 10035, который эффективен для паровой обработки любых поверхностей. Для того чтобы привести в порядок шторы – достаточно просто направить поток пара на поверхность полотна. При этом разбирать всю конструкцию и снимать изделие с карниза совершенно не нужно. Прибор не только устранит въевшуюся пыль, неприятные запахи и загрязнения, но и вместе с этим отпарит и разгладит материал.

Столь уникальными особенностями обладает любое устройство, в основу действия которого положен принцип использования пара высокой температуры. Говоря другими словами, если человек приобретает, допустим, такой прибор, как паровая швабра х5, в дальнейшем он может также воспользоваться ею, как пароочистителем или отпаривателем.

Разнообразие моделей пароочистительного оборудования обусловило и ощутимый разброс цен. Различие между моделями и их ценой, в основном, кроется в предназначении данной техники. Если устройство приобретается для ежедневной работы (предположим, в швейном ателье, салоне проката одежды и т.д.) – есть смысл обратить внимание на дорогие мощные, профессиональные модели. Для домашнего же, бытового использования подойдет и недорогой прибор, как, например, очиститель mie allegro.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.