Экономика Европы под ударом

15.10.2015 0:38

Экономика Европы под ударом

В России текущий 2012 год отмечен вступлением в силу Третьего антимонопольного пакета законов, и термин «картель», наконец, вступил в сою силу. Как объяснил Александр Кинев, это поможет противостоять антиконкурентным сговорам, которые негативно сказываются на развитии экономики. Если раньше не было механизмов противостояния этому явлению, то с принятием закона они появились.
А вот экономика Европы под серьезной угрозой из-за возможных проблем с Италией, которая может объявить себя банкротом. Во всяком случае, так считают эксперты частного банка Berenger Bank, чье мнение было опубликовано немецким изданием Financial Times Deutschland. Впрочем, изучающие английский он-лайн (сайт) и другие языки могут получить подобную информацию из печати, что называется из «первых уст» и быть в курсе мировых экономических событий. По расчетам все того же Berenger Bank Еврозоне понадобится 1,7 трлн. евро, если Италия станет банкротом. Если опасения немецких экспертов сбудутся, то вскоре Еврозоне для спасения самой себя понадобятся 1 трлн. евро. Эта сумма образовалась из-за неподдающегося контролю дефолта по государственным обязательствам Греции, что и нанесло удар, в первую очередь, по Италии и Испании, а в целом — по Еврозоне. Похоже, что Греция окажется тем «троянским конем», который разрушит экономику «бабушки» Европы. Изучающие английский с репетитором (смотреть) давно уже смогли в этом разобраться, изучая источники информации на иностранном языке.
Правда, на помощь Европе готова прийти Япония, пообещавшая субсидию в 60 миллионов долларов ради спасения экономики Еврозоны от грядущего кризиса, о чем и заявил министр финансов страны. Ранее МВФ уже обращался к богатым странам с просьбой о помощи тем странам ЕС, которые оказались в долговом кризисе, на что Япония откликнулась одной из первых, не относящихся к европейским державам. Сбудутся ли аналитические прогнозы немецких банкиров уже в ближайшем будущем, покажет время, хотя некоторые из аналитиков еще на момент формирования Еврозоны предсказывали подобные результаты. Ну, а о том, помогут ли японцы, станет известно 19 апреля на встрече министров финансов, которая состоится в Вашингтоне. Так что те, кто посещает курсы английского (здесь), смогут узнать об этом из новостей по ТВ первыми.
По предсказаниям все тех же аналитиков, временные вливания и дадут только временный эффект и банкротства Еврозоне не избежать.

На портале «Архитектура. Строительство на MOSARCHINFORM.RU» собрана информация обо всех архитектурно-строительных организациях Москвы, освещаются выставки, фестивали, и другие мероприятия, проводимые в «Доме на Брестской» - архитектурно-строительном центре, конкурсы, которые проводит ГУП ИТЦ Москомархитектуры, семинары в НП Клуб «ДАК-Декор». Данная информация будет интересна и полезна специалистам в области строительства и архитектуры, их же должен заинтересовать каталог современных строительных технологий и материалов от «ДАК-Декор».

Также на сайте представлен каталог проектов, где можно найти фотографии и описания домов из дерева, коттеджей, экстерьеров и интерьеров, в этом же разделе есть статьи с советами, что следует учитывать, выбирая план домов. Тематические статьи, посвященные оригинальным проектам домов, обзоры периодических изданий на архитектурную и строительную тематику будут интересны широкому кругу пользователей. Перечень архитектурно-проектных организаций, где помогут разработать план проект дома, тоже представлен на сайте. В сопровождающей статье рассказывается, каков круг вопросов, находящихся в ведении этих организаций, какие требования предъявляются к проектной организации, и на что следует обращать внимание, выбирая исполнителя для разработки проекта, каковы этапы проектирования и какие виды проектной документации, в зависимости от сложности проектируемого объекта, должны составляться.

Проект предлагает каталоги организаций, специализирующихся на предоставлении архитектурных услуг, проектировании и дизайне, организаций, осуществляющих обучение в области архитектуры и строительства, проектных институтов. Воспользовавшись каталогом, можно найти краткое описание услуг и контактные данные тех или иных компаний и организаций соответствующей сферы. Отдельный раздел посвящен обзору программного обеспечения, используемого в проектировании, планировании строительства, управлении им, это различные версии программ ArchiCAD, Autodesk AutoCAD и многие другие. Разработчиков программного обеспечения и пользователей, работающих с программами, не представленными в этом обзоре, приглашают к участию в наполнении данного раздела.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.