Чуров заработал больше Путина в прошлом году

18.04.2012 18:12

Чуров заработал больше Путина в прошлом году

Члены Центральной Избирательной Комиссии Российской Федерации отчитались в своих доходах, полученных за прошлый год. Соответствующую декларацию можно увидеть на официальном сайте Центризбиркома. 

 

Глава ведомства Владимир Чуров в своей декларации о доходах указал, что за прошлый год заработал свыше 3,7 млн. рублей. Эта сумма превышает доходы Путина на 100 тысяч рублей. Его супруга сумела заработать около 137 тысяч. рублей. 

 

В декларации указывается, что ни Чуров, ни его супруга не являются владельцами недвижимости и транспортных средств. Они проживают в служебной квартире, площадью 106,5 квадратных метров и пользуются служебным машино-местом (19,2 кв.метра). Доходы семейства Чуровых значительно не изменились по сравнению с прошлогодними показателями. В 2010 году в доходной декларации Владимир Чуров указывал, что заработал 3,5 млн. рублей, а его жена – 112 тысяч. рублей.

 

Секретарь Центризбиркома России Николай Конкин в прошлом году заработал немного больше 3 млн. рублей, а его супруга отчиталась в доходах в размере более 11,5 миллионов рублей. Семья Конкиных владеет недвижимостью, а именно жилым домом, площадью около 106 кв. метров, земельным участком, одной квартирой и долями в еще нескольких квартирах. А также машино-местом и автомобилем, который зарегистрирован на супругу. Также секретарь ЦИК пользуется служебной квартирой, площадью 122 кв. метра. 

 

Ранее отчет о своих доходах предоставлял и президент России Дмитрий Медведев, и члены правительства. Доход Медведева в прошлом году он оценил в 3,3 млн. рублей. В эту сумму включен заработок не только президента, но и его супруги и детей. 

 

Премьер-министр России в 2011 году сумел заработать немного больше 3,6 млн. рублей, а это на 2 млн. меньше, чем в прошлом году. Если говорить о собственности премьер-министра, то в своей декларации о доходах он указал, что владеет квартирой и гаражом, земельным участком, площадью 1,5 тыс. кв. метров, двумя автомобилями «ГАЗ», одной «Нивой» и автоприцепом «Скиф». Также Путин владеет еще одной квартирой и гаражом, которые находятся у главы правительства в бессрочном пользовании. 

 

Общая сумма дохода чиновников российского правительства в прошлом 2011 году составила 1,5 млрд. рублей.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.