Эпидемия разводов охватила Голливуд

16.04.2012 11:06

Эпидемия разводов охватила Голливуд

Прошедший год ознаменовался в Голливуде как год разводов, причем расходились пары, которые считались крепкими семьями.

 

Скарлетт Йохансон и Райен Рейнолдс

Они пробыли вместе 2 года, решение развестись является совместным. По признанию Скарлетт, развестись они хотели еще полгода назад, их отношениям помешал плотный рабочий график. Однако супруги планируют остаться друзьями. 

 

В 2010-м году Скарлетт Йохансон и Райен Рейнолдс заняли ведущие места в рейтингах престижных журналов. Так, актриса стала «Красоткой года» в издании GQ, а ее муж – «Самым сексуальным мужчиной» по мнению журнала People.


Ева Лонгория и Тони Паркер

После 7 лет совместной жизни супруги развелись. Причиной стали измены Тони, причем не с одной, а с двумя женщинами, одна из которых, Эрин Берри, являлась женой его товарища-баскетболиста. Вскоре после этого развелись и они. Ева была очень опечалена, что после стольких лет им приходится расставаться, хотя они по-прежнему любят друг-друга, однако же именно она подала заявление в суд Лос-Анжелеса.

 

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Эта звездная пара подписала соглашение о расставании на определенное время, в течение которого им нужно «понять самих себя и свои отношения». Они тоже все еще любят друг друга, остаются хорошими друзьями и родителями для своей дочери Коко. 


Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португес

Звезда боевиков расторг свой пятый брак и готов к шестому. Кстати, со своей женой Гледис он был женат 2 раза – в 1987 и 1999 году. Сейчас сорокадевятилетний Ван Дамм планирует жениться на двадцатитрехлетней украинке Елене Кавериной. О помолвке он уже сообщил родственникам, а своему адвокату дал команду собирать документы на развод с Глэдис Португес. 

 

Чарли Шин и Брук Мюллер

Причиной разрыва в этой паре стали «непримиримые противоречия» в качестве официальной версии, хотя известно, что Шин не раз поднимал руку на жену и даже угрожал ее убить. 

 

Вместе они прожили 2 года, за это время у них родись близнецы, на которых актер после развода вынужден платить 55 тысяч долларов в месяц, кроме того, Мюллер получила миллион долларов в качестве компенсации за их общий дом, в котором Шин остался жить после развода. С детьми ему разрешается видеться на выходных. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.