«Как украсть небоскреб» - один из лучних фильмов 2011 года

20.10.2015 20:10

«Как украсть небоскреб» - один из лучних фильмов 2011 года

2011–2012 год очень насыщен интересными фильмами. За последние годы качество фильмов выросла в разы. Причем, фильмы 2012 намного лучшие, чем фильмы снятые в 2010 – 2011. Киноиндустрия растет!

Хотелось бы рассказать об одном из лучших фильмов 2011 года – «Как украсть небоскреб».

Джош Коваркс, управляющий отеля «Башня», и дела идут у него просто отлично. Он преуспевает в работе, до того момента пока хозяин отеля, Артур Шоу- миллионер, не крадёт абсолютно все пенсионные накопления своих сотрудников. Вначале Джош уверен в том что Шоу непричастен, но когда его друг чуть не покончил жизнь самоубийством, он пришёл к своему боссу и разбил его любимую машину, за это и был уволен. Он задумывает план по возвращению сбережений рабочим. Он решает собирать команду, которая состоит из опытного финансиста Фицхью, Мануэль лифтер, Вахтёр Чарли и грабитель рецидивист Слайд, позже присоединяется горничная Одесса Монтеро.

Команда придумывают украсть деньги из квартиры Артура Шоу. Коваркс догадывается о наличие сейфа, но Чарли предаёт своих и возвращается на работу, что не входило в планы будущих воров. После они обманывают ФБР, говоря, что суд перенесли на день благодарения, они хитростью выманивают Чарли и постояльцев. Во время взламывания сейфа их предаёт еще и Слайд, решивший забрать себе все деньги. Догнавши его, они вместе с ним открывают сейф, но он оказывается пустым. Тут совершенно случайно они обнаруживают что машина шоу состоит полностью из чистого золота которое по подсчетам финансиста стоит около 45 миллионов. Тогда они задумывают выкрасть дорогой автомобиль, находящийся в пентхаусе отеля.

И у них получается этот совершенно фантастический план. Затем они решают разделится. Догадавшись ФБР находит их всех и сажают за решётку. Джош через адвоката-новичка, работавшая в отеля вместе с ним, под условием что их всех отпустят, отдает им книжку со всеми доказательствами, которых будет достаточно чтобы посадить Шоу. На свободе остаются все, кроме Джоша, который будет сидеть срок за угон машины. Дальше мы видим команду Джоша, которая открывает бассейн на крыше отеля, в котором была спрятана драгоценная машина. Дальше показывается как каждому кто потерял пенсию приходит по почте золотой кусок, той самой машины.

Фильм заканчивается тем что, Коваркс с счастливой улыбкой идёт в камеру, ведь чего грустить для его друзей все кончилось очень хорошо. Фильм можно просмотреть на www.filmida.ru .


Премьера фильма «Фокус» в сети кинотеатров «Patria"

Так, прокуратурой города Димитровграда в ходе проверки деятельности Муниципального учреждения «Служба охраны окружающей среды» выявлены и пресечены нарушения порядка выдачи заключений о состоянии древесных насаждений для их последующей вырубки.

Как установлено, 29 октября 2009 года названная организация удовлетворила соответствующее заявление общества с ограниченной ответственностью «КРЦ «Строитель».

На основании данного заключения о том, что сосны «полностью засохли, либо находятся в последней стадии усыхания и представляют угрозу жизни и здоровья людей» коммерческая структура на арендуемом ею земельном участке по проспекту Димитрова начала вырубку деревьев.

Вместе с тем проведенной прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области совместно со специалистами Отдела регионального министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии проверки выяснено, что из предназначенных для уничтожения 24 сосен более 80% находятся в «живом» состоянии, вследствие чего ни о каком их засыхании не может быть и речи.

В этой связи по требованию прокуратуры незаконные действия коммерческой структуры прекращены.

Также прокурор г. Димитровграда внес директору Муниципального учреждения «Служба охраны окружающей среды» представление с требованием отменить незаконно выданное заключение о возможности вырубки указанных деревьев, привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц, взыскать с ООО «КРЦ «Строитель» восстановительную стоимость 6-ти незаконно уничтоженных сосен.

Прокурором Барышского района Ульяновской области утверждены обвинительные заключения по уголовным делам в отношении двоих жителей села Загарино, нарушивших требования лесного законодательства.

Как доказано, данные лица, воспользовавшись бензопилами, в начале и конце октября 2009 года уничтожили 14 и 13 сосен, причинив государству ущерб на сумму соответственно 127 и 111 тысяч рублей.

На основании установленного Кузнецову Юрию, 1956 г.р., и Билюкову Владимиру, 1957 г.р., предъявлено обвинение по п.«г» ч.2 ст.260 (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Расследование данных уголовных дел завершено, и прокуратурой Барышского района Ульяновской области они направлены в суд для рассмотрения по существу.

Вам холодно зимой, купите отопительные системы: батареи отопления


Защита окружающей среды. Защита окружающей среды и Топливодар. Пчелы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.