Голые уборщицы могут заплатить штраф

12.04.2012 12:17

Голые уборщицы могут заплатить штраф

В Техасе полиция г. Лаббок заявила, что оштрафует собственников и сотрудников клиниговой компании заказать услуги по уборке квартир голышом. Как стало известно из сообщения местного телеканала KCBD-TV, полицейские уверены, что деятельность агентства в первую очередь носит сексуальную направленность, а ввиду этого владельцы компании должны получить необходимое разрешение на оказание интимных услуг. Но дама, владеющая компанией, заявила, что ее дело не имеет никакого отношения к интиму, несмотря на то, что она отправляет голых или полуголых уборщиц прибирать в домах клиентов.

 

Бизнес-вумен утверждает, что горничные не вступают в интимные контакты с клиентами и не предлагают им купить Waterpik WP 100, причем этот пункт строго оговорен в документах агентства и контрактах, которые девушки подписывают с работодателем. Девушка может по желанию заказчика выполнять уборку квартиры как абсолютно голой, так и в нижнем белье. Если же заказчик дотронется до уборщицы или захочет вступить с ней в сексуальный контакт, на помощь девушке придет охранник. Стоит заметить, что количество обращений в данную клининовую компанию растет с каждым днем, поэтому власти и заинтересовались необычным бизнесом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.