Новые спутниковые ресиверы от Galaxy Innovations

15.10.2015 0:48

Новые спутниковые ресиверы от Galaxy Innovations

Спутниковый приемник GI 9995 является одним из популярных на сегодняшний день, и это неудивительно, ведь модель имеет ряд преимуществ, важнейшими из которых являются следующие:
• мощный процессор,
• два тюнера,
• набор необходимых разъемов,
• различные порты,
• графический дисплей,
• два картоприемника,
• два CI интерфейса. 
Broadcom BCM7413 представляет собой весьма мощный процессор, за счет наличия которого реализована функция одновременной работы с тремя тюнерами и просмотра каналов HD качества не только на телевизорах, но и на ноутбуках.
Тюнеры

GI 9995 (Vu+ Ultimo)

имеют стандарт DVB-S2, при желании, за счет наличия модульной системы вы сможете без труда установить в приемник третий тюнер. Однако в комплект сменный тюнер не входит, поэтому о его покупке придется позаботиться самостоятельно.
Набор разъемов, наличествующих в ресивере, впечатляет, а также позволяет без лишних проблем подключить приемник к любому телевизору. Итак, среди разъемов можно отметить, такие как: YPbPr, HDMI, SCART и RCA. Среди портов можно отметить порт для подключения интернета - Ethernet и для подключения внешних накопителей - USB. Также жесткий диск можно подключить к аппарату при помощи SATA или eSATA интерфейса. 
На графическом дисплее, разрешение которого составляет 256x64 пикселей, выводятся не только буквы, но и изображения. Два картоприемника позволяют работать с различными официальными картами доступа после установки эмуляторов. 

GI 7799 (Galaxy Innovations 7799)

– ресивер комбинированного типа, страной производителем которого является китай, с качественной фабричной сборкой. С помощью данного приемника можно принимать сигналы, как эфирного телевидения, так и спутникового. В модели имеется два тюнера, с помощью которых возможен прием этих сигналов. 
Еще одной отличительной чертой данного ресивера является современный высокопроизводительный процессор, за счет наличия которого возможен вывод изображения в модном формате Full HD. Кроме того, с помощью подобного мощного процессора реализована функция слепого поиска каналов, а также возможность одновременной обработки двух каналов, вещание которых осуществляется с одного транспондера. 
Работа с официальными картами доступа таких операторов, как НТВ Плюс, Телекарта и т.п. возможна за счет наличия двух картоприемников. Для корректной работы некоторых карт придется использовать соответствующий CAM модуль. Подключиться к любой модели телевизора позволит полноценный набор различного рода разъемов. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.