Вселенная – наше зеркальное отражение

04.04.2012 18:55

Вселенная – наше зеркальное отражение

На известное утверждение великого ученого Альберта Энштейна, что «безумием является то, что человек продолжает делать одно и то же, пытаясь добиться другого результата» – можно посмотреть несколько с иной стороны. Он смог понять фундаментальные законы природы, которые еще сам Иисус выразил такими словами? «Не судите, и не будете судимы. Поступайте с людьми так, как ожидаете, чтобы поступали с вами». Но что в действительности предрекал Христос? Да то же самое, что и Эйнштейн, только другими словами.

 

Все духовные мастера и наставники утверждали во все времена одно главное послание – вселенная – это наше зеркало. Чтобы вы ни послали в космос – всегда отобразится зеркалом Вселенной. Поэтому если посылать туда одно и тоже и использовать один и то же подход к жизни – то и результат, соответственно, будет одним и тем же.

 

Представьте себе на минутку человека, который постоянно стоит перед зеркалом с несчастным видом и грустным лицом. И он не просто стоит, а ждет долгое время, когда отражение в зеркале ему улыбнется. Но ждать ему придется вечность, потому что улыбка в зеркале сможет появиться только тогда, когда он сам улыбнется своему отражению. Но человек не понимает этого и говорит, что у него нет причин улыбаться зеркалу, и что он улыбнется, только когда зеркало само пошлет ему улыбку.

 

Многие люди считают и поступают в своей жизни точно также. Они вечно ждут, что счастье придет откуда-то извне, как подарок судьбы. А что оно уже есть у них внутри – не понимают. И они не хотят понять, что чтобы притянуть счастье – нужны определенные усилия с их стороны, а не ждать, когда жизнь сама создаст условия для их счастливого существования. Но как Вселенское зеркало сможет отразить счастье и изобилие, если люди не посылают в космос сознание изобилия и счастья?

 

Многие люди знакомы с этим золотым правилом и даже согласны с ним. Но они все равно по-прежнему продолжают поступать привычным образом, ждать, что люди к ним станут относиться лучше, прежде, чем они приложат к этому усилия со своей стороны. Постоянно надеются, что жизнь к ним отнесется с благосклонностью раньше, чем они сами пошлют вибрации счастья.

 

Но тут срабатывает простое уравнение. Если вы будете продолжать делать одно и то же, если ваш подход к жизни не изменится – то и получать вы будете, соответственно, совсем не то, что ожидаете. Начните перемены самого себя! И только тогда космическое зеркало начнет отображать обратно другой результат.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.