Футбольные фанаты снова разбушевались

15.10.2015 1:22

Футбольные фанаты снова разбушевались

В «Лужниках» во время проведения матча между «Спартаком» и «Зенитом» обе стороны традиционно выражали недовольство друг другом и, как водится, умудрились даже устроить масштабную драку. Как сообщает радио онлайн, работникам охраны правопорядка пришлось задержать больше полутора сотен человек, которые вели себя особенно бурно. Чуть раньше уже говорилось о том, что на матче, который завершился прекрасной победой Питерской команды, было задержано больше 60 человек, но теперь количество задержанных выросло в разы.

 

Футбольные матчи — всегда достаточно сложная работа для работников полиции. Как правило, фанаты ведут себя буйно, иногда доходит до весьма серьезных драк. Естественно, задержать всех практически невозможно, но полицейские стараются выполнять свои обязанности на все сто процентов. Именно для того, чтобы оградить мирных людей от проблем с безумными фанатами, на стадион в этот раз было отправлено более 4000 работников службы охраны правопорядка. Из них 2000 относилось к военным МВД России, еще порядка 500 человек — сотрудники московского ЦСН ГУМВД. Полторы сотни человек были задержаны за разные проступки, но, в целом, большая часть все-таки за драки. Сдержать буйный нрав спортивным фанатам в азарте удается далеко не всегда.


Футбольные болельщики Актобе снова в центре скандала

05092007141550-1aБольшинство современных автолюбителей производят заказ эвакуатора (evacuator-bistro.ru) в самых затруднительных ситуациях, которые только могут случиться на дороге. Как показывают опросы, целых восемь из десяти водителей при выезде из гаража имеют визитку или записанный в телефонной книге номер службы эвакуации, а еще лучше — нескольких, в разных районах.
Без эвакуатора, оборудованного современным манипулятором, не обойтись ни в одном районе столицы или в каком-нибудь провинциальном городе. А в современном мегаполисе, где жизнь бурная, а ситуация на дорогах меняется каждую минуту, проблемы могут происходить каждый день. Но ни один водитель не останется со своими проблемами один на один, поскольку повсеместно существуют и действуют частные службы эвакуации.
Выбор одной из служб — дело, казалось бы, предельно простое. Достаточно только набрать в поиске что-то вроде «эвакуатор Королев (посмотреть) », пользуясь своим планшетом во время поездки в Подмосковье, как найдутся сразу несколько служб. Однако не каждая из этих служб выполняют свою работу добросовестно — это характерно для отечественной сферы услуг вообще. Но если известно, что служба эвакуации работает уже не один год и имеет много постоянных клиентов и положительные отзывы, то можно не сомневаться, что при возникновении нештатной ситуации водителю обязательно будет оказана помощь. Что же касается сохранности неисправного автомобиля при транспортировке, то она гарантируется, действующей во время доставки авто, страховкой и умелыми действиями сотрудников службы.
Собственно говоря, эвакуатор Одинцово (далее) может понадобиться не только из-за поломки машины. Могут случиться и проблемы чисто «человеческого» плана. Например, водитель может просто захлопнуть дверцу автомобиля, забыв ключи внутри, или дверцу может просто заклинить. В этом случае нужно будет вскрывать машину, что в полевых условиях сделать трудно. А эвакуатор-манипулятор доставит автомобиль в автосервис. Что же касается разбитых во время аварии машин, то помощь эвакуатора может быть неоценима. Кстати, даже если машина разбита так, что восстановлению просто не подлежит, бросать ее не стоит — можно еще извлечь какие- то выгоды, доставив пострадавшую на авторазборку.


Машинки для детей. Зачем нужны Эвакуаторы. Полезные игрушки для детей. Развивающее видео о машинах
Серия Развивающих видео для детей про специальные служебные машины.
В этой серии речь пойдет об ЭВАКУАТОРЕ.
Большая бетономешалка. Игрушка для детей.
✔ Машинки. Игрушка.
Игрушка для мальчиков. Яркий оранжевый и как настоящий (2762).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.