«Золотую малину» вручат сегодня

13.10.2015 10:00

«Золотую малину» вручат сегодня

Сегодня в мировой столице кино, Голливуде, проходит вручение необычной премии. «Золотая малина» выдается только самым худшим актерам. Естественно, ни на какие деньги такие актеры и рассчитывать не могут, им и телевизор panasonic не купить после получения необычного приза!

 

Премию придумал Джон Уилсон более 30 лет назад, и вот, сейчас она вручается уже в 32 раз. Правда, впервые ее проводят 1 апреля, а раньше «Малину» вручали в день вручения «Оскара».

 

Похоже, на сей раз главный плохой актер — это Адам Сэндлер. Комедийный Сэндлер и впрямь уже многим надоел, да так, что на сей раз он попал в 11 номинаций, включая и номинацию «Худшая актриса» (в фильме «Такие разные близнецы» он играл не только мужчину, но и женщину). Организаторы конкурса отмечают, что в плане отвратительности Сэндлер уже обогнал своего главного конкурента Эдди Мерфи, который раньше снимался практически во всех плохих комедиях.

 

В номинацию «Худший фильм» в этом году попали такие, как «Старый Новый год», « Рожденный быть звездой», «Трансформеры 3», «Такие разные близнецы» и... «Сумерки. Сага. Рассвет», от которого в восторге все девочки от 5 до 15. Худшими режиссерами могут стать Том Брэди, Гэрри Маршалл, Билл Кондон, Дэннис Дугани, Майкл Бэй.


Вести Подмосковья февраля 2015 года

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.